Опубликовано 26 Октябрь, 2013 - 01:49

Никогда не подумала бы что найду средство для умывания, которое не будет сушить мою кожу.

Начну с того, что кожа у меня комбинированная, чувствительная, склонная к куперозу. Что только я не использовала для ее очищения: и гели для чувствительной кожи, и пенки для сухой кожи. Все они сушили в разной степени мое лицо, вызывали покраснения и раздражения. После умывания в обязательном порядке приходилось использовать увлажняющий крем, а после крема единственный подходящий мне тональный крем наносился плохо, ложится полосами и проплешинами.

Обо всем этом я забыла с чудесным очищающим кремом Lumene. Он являет собой средней густоты белый крем с нейтральным ненавязчивым запахом. Я наношу крем на влажную кожу, массирую лицо и после смываю. Вначале умываться кремом непривычно, ведь в отличии от привычных средств он абсолютно не пенится. Несмотря на это, крем отлично очищает кожу, не оставляет жирной пленки и какого либо дискомфорта. Лицо становится гладеньким, бархатистым, цвет кожи выравнивается. Я забыла о сухости, шелушении и раздражении кожи, а тональный крем теперь отлично ложится без дополнительного увлажнения.

На счет очищения лица от косметики при помощи данного продукта ничего сказать не могу, так как использую его исключительно утром перед макияжем.

Несомненно буду покупать еще.

Достоинства
  • Без лауретсульфат натрия и парабенов
  • Мягкая консистенция
  • Не раздражает глаза область вокруг
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Нежная кремовая текстура
  • Хороший состав
Бебарекомендует