Мне уже 30 лет и я считаю, что моей коже нужен особый уход. Заметила, начали появляться морщинки, бывают проблемы с жирностью и даже наблюдается небольшая пигментация. Я понимаю, чем раньше начну уход за лицом, тем будет лучше.
Ни с кем не делилась, но решила попробовать гиалуроновую кислоту. А тут как нельзя кстати позвонила девушка из центра красоты, хотя сильно настораживает, где они берут номера телефонов. Выслушала ее и решила прийти в клинику, тем более что первое посещение бесплатное. Подумала, как раз возможность узнать, что это за заведение, где находится.
Все понравилось, приветливый персонал, косметолог осмотрела мое лицо, дала рекомендации, и я сразу записалась на сеанс биоревитализации.
Пришла в назначенный день, страшно боялась. Первый раз, еще и инъекции. Вначале косметолог нанесла мне специальный крем, который снижает болевые ощущения от проколов. Минут через 20, когда крем начал действовать, мне ввели кислоту. Действительно, остались папулы по всему лицу, но полностью исчезли через 2 дня. Была даже небольшая припухлость, но ничего, пережить можно. В целом ничего страшного, прохожу уже 3 процедуру, с перерывами в 15 дней.