Опубликовано 9 Август, 2013 - 07:31
Cafe Mince это не зеленый кофе. Не поддавайтесь на рекламу
Nirvana28не рекомендует
Спасибо за отзыв. Давненько уже это "чудо-средство" рекламируют, интересно было почитать, что это за "зверь" на самом деле.
Кто только не зарабатывает на похудении. Дороговато за 14 пакетиков растворимого кофе.
А я другой купила - Грин Кофе 1000, но такое же хумно по супер-цене. Еще и невкусный.
Ну при желании и за три тыщи найти можно - у всех свои причуды. Тысячу плоюс доставка я заказывала
Девочки, должна вас расстроить. Официальный импортер Cafe Mince всегда продавал его по цене в пределах 350-600 рублей за пачку, в зависимости от количества. Я его сама еще в 2009 году покупала, а этим летом увидела в интернете рекламу и удивилась, что так дорого. Пошла на их сайт, он совпадает с названием кофе, посмотрела цены и не удержалась, купила сестре. Конечно, не 15кг, но 8 за месяц у сестры получилось, правда она, как и указано в инструкции, не злоупотребляла сладким и кушала 3 раза в день, регулярно. Я тоже попробовала на вкус - он не изменился, растворимый кофе с легким запахом зеленого чая. Так что если вам прислали что-то другое, то это у нас намешали, наверное. На фото вверху пакетики точно не такие, должны быть просто серебристые, 14 штук по 3 грамма.
Atarianna, на верхнем фото - коробка, а не пакетики, пакетики на самом нижнем фото просто серебристые. А насчет похудения - Вам не кажется, что с питанием, как у Вашей сестры никакой кофе не нужен (она и так похудела бы)? Я вообще считаю, что если бы все люди питались правильно, то им не пришлось бы искать средств для похудения - так на кой они, спрашивается, вообще нужны?!. А, и насчет самого кофе: у меня просто свекровь случайно заказала с интернет-сайта, а ей взяли и прислали 😁 Она его сама пить не стала, отдала моему мужу, он тоже растворимого кофе не любитель, да и я люблю настоящий. Но выпила все-таки. Я питаюсь всегда нормально (хотя кушаю все, чего захочется - просто булочки и вообще мучное не люблю, предпочитаю шоколад), вес после употребления пачки кофе остался неизменным, 50-51 кг 😂 .
atarianna, хочу вас расстроить, я тоже вешу 52 кг, при росте 165, мой идеальный вес 48 кг, булочки не ем, сладкое тоже. употребляла кофе в купе с мамой, он ей нужен был для снижения сахара в крови, у нее диабет. А диабет это неизлечимая болезнь. Мало того, что сахар не снизил, вес не убавил, более того появились проблемы с желудком, рези так сказать. Опасайтесь от употребления этой как*шки и будет вам счастье. И при деньгах будете и при здоровье.
После употребления этой как***шки в течение месяца могу смело заявить, что появились проблемы с желудком, как бы до язвы дело не дошло. А на продавца в суд не подашь, у него реквизиты поменялись, это уже не Станислав. Не ведитесь на эту х...рь, поверьте чужому опыту. Было бы что показывать, показала бы фото до и после.
Уж не знаю, это мне так повезло или вам не повезло, мне вообще кажется, что мы о разных продуктах говорим. В инструкции к моему Cafe Mince было прямо написано, что эндокринные заболевания и ЖКТ являются противопоказаниями, а про сахар в крови там ничего не было. И покупала я его у официального импортера, он и по сей день на месте.
А вот врачу, который вам сказал, что при росте 165 нормальный вес 48кг, нужно голову оторвать, если вы старше 15 лет. Вы так себе кожу состарите очень быстро, ей питания не хватает.
А мне кажется, что идеальный вес для любого человека такой, при котором он чувствует себя хорошо физически и комфортно психологически(ну, конечно, не ужасая при этом своим внешним видом окружающих - будь то худоба, или наоборот). А про врача, девушка не писала - наверное под идеальным весом она имела в виду то же, что и я. У меня никаких проблем от этого кофе не возникло, но у каждого свой организм, вполне может быть, что кому-то и не пошел.
Согласна, если вам комфортно в таком весе, то и хорошо, просто я хотела сказать, что с медицинской точки зрения ваш вес меньше нормы, а все препараты для похудения разрабатываются для борьбы с ЛИШНИМ весом.
У меня просто кость тонкая, и в весе 48 кг я чувствую себя наилучшим образом. Но кофе покупался не для меня, а для мамы, которая при своих 80 кг. не скинула ни грамма. Да и какой будет толк от обычного растворимого черного кофе с сомнительным экстрактом.