Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости)
Разнообразия ради,кого я обманываю посвящаю свой очередной отзыв продуктам питания).
Йогурты я люблю, частенько покупаю самые разные,- жаль только что фотографировать всё это разнообразие совершенно не хватает времени.
Сегодня поделюсь своими впечатлениями о йогуртах Фруттис, в данном отзыве речь пойдет о разновидности со вкусом абрикоса и манго:
Йогурт Campina Fruttis "Сливочное лакомство" с абрикосом и манго 5 %
Приобрести продукцию этой марки можно практически во всех продуктовых магазинах, а также супермаркетах.
Я покупаю в сети магазинов "Победа".
Масса: 115 гр
Цена: 10-12 рублей за штуку
Упаковка стандартная,- пластиковый стаканчик, небольшого размера, который очень красочно и привлекательно оформлен.
Вот прям молодцы производители,- не могу в магазине пройти мимо полок с этими йогуртами, ведь сочные фрукты с этикеток так и манят). Привлекательная цветовая гамма, на мой взгляд:
Я конечно с удовольствием кушаю все разновидности этого йогурта, но разновидность с манго и абрикосом люблю особенно). Мне нравится это мягкое сочетание вкуса.
Баночка сверху защищена мембраной из фольги:
Никаких дополнительных защитных оболочек производителем не предусмотрено, удаляется в принципе мембрана без труда, бывает рвется, но тут дело в кривых руках:
Консистенция однородна, йогурт достаточно густой, в нем встречаются кусочки фруктов.
Вкус продукта мягкий и нежный, нет никакого постороннего крахмалистого и химозного привкуса.
Аромат у йогурта нежный и очень аппетитный, опять-таки без химозных нот.
Этот йогурт очень легкий, но в то же время сытный,- я с большим удовольствием перекусываю им на работе.
Никакой тяжести и дискомфорта после употребления не испытываю.
Вот такие кусочки фруктов можно встретить в этом йогурте:
Информация с упаковки:
Таким йогуртом очень приятно и вкусно перекусить на работе, всегда беру с собой парочку таких баночек, (или Эпику) поскольку на работе я провожу очень много времени и сытный перекус мне просто необходим).
Вкусный йогурт, мне очень нравится,- к покупке порекомендую.
Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Всего доброго, до скорых встреч)
По всем вопросам прошу обращаться исключительно в личку.