У меня проблемная кожа губ, часто обветривается, многие бальзамы и даже масла делают еще хуже) Например, масло кокоса сушит мои губы, до огромных корок.
Поэтому, всевозможных бальзамов для губ у меня огромное количество! Есть хорошие, есть очень хорошие, есть неудачные.
Недавно, я делала заказ на сайте Ария красоты и увидела, что Carmex у них имеется в наличии, я очень обрадовалась этому, так как эта марка продается далеко не везде!
Бальзамы Carmex хорошо подходят для профилактики сухих и потрескавшихся губ
Бальзам защищает от ультрафиолетовых лучей - содержит SPF 15.
Бальзам не содержит глютена и не вызывает привыкания.
Мои впечатления:
Бальзам находится в обычном стике, имеет несколько вариантов вкусовых решений, сейчас у меня клубничный!
В принципе все вкусы и запахи кармекс похожи, ни чем клубничным он не пахнет. Пахнет какими-то ароматизаторами, издали напоминающие фруктовые нотки) Поэтому, не принципиально какой именно вкус бальзама выбрать!
Бальзамчик желтого цвета, очень мягкий. При соприкосновении с губами начинает таять.
Консистенция очень хороша, когда бальзам наносишь на сухие губы сразу чувствуешь, как кожа смягчается, ей становится так уютно и комфортно)))
Кроме того, бальзам от кармекс, лично мне покалывает губы при нанесении на раздраженную поверхность. Если кожа губ в порядке, то покалывания не заметны. При сильной сухости и обветривании первые 10 минут губы реально колит! Очень похоже на действие плампера для губ!
Результат
Если у вас сильно обветрятся губы, если они покроются корками, если на них будут ранки, просто намажьте толстеньким слоем Carmex на ночь. Утром результат вас не только порадует, но и удивит!
До
После
Кармекс идеален в экстренных случаях! Спасет, нет исцелит ваши губы в самые короткие сроки!!!!!
Но вот состав у этого чудо бальзама не самый натуральный! Почетное место в нем занимает вазелин!!!
Вообщем, я использую кармекс как только у меня возникает сухость на губах, чтобы быстренько все устранить! В другое время я использую бальзамы с более натуральным составом!
Я ставлю ему 5 звезд! Carmex "Клубника" Everyday Protecting Lip Balm Stick SPF 15 - для меня Sos-средство, которое действует всегда!