Собирая очередной заказ на бике, я как обычно прошаривала все интересующие меня категории товаров, а вдруг мне еще что-то надо. Так мои заказы добираются с 1-2х позиций до 5-7, по тому, что мне всегда там что-то да надо =) Так мне на глаза попался бальзам для губ с вишневым вкусом.
Бальзам меня заинтересовал просто по картинке. И я решила почитать отзывы, которых было не мало. Все на перебой говорили о неизвестном мне Carmex и что бальзам с Бика один в один на него похож. Я сделала вывод, что надо брать. Цена вопроса не многим больше доллара.
Пришел ко мне мой бальзамчик. Как и полагается я его опробовала. Эффект от него стал виден сразу. Губы моментально становятся мягкими и гладкими. Трещинки от холода мгновенно переставали болеть и заживали.
Но я не могу назвать этот бальзам повседневным, он для меня не косметическое, а лекарственное средство. У него существенный запах, который мне больше напоминает лекарственные эфирные масла для растирания.
На фото мой Carmex. Этикетка отлетела, но на крышке отчетливо видно название.
Имеет ли этот продукт что-то общее с настоящим Кармекс - я не знаю, сравнить мне не с чем.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Спасибо за внимание 😊
~ ❤~ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОТЗЫВЫ ~ ❤~
~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~ IRecommend.ru. ~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~Какие отзывы самые доходные и сколько можно заработать? ~ ❤~ ~ ❤~ ~ ❤~
Все, о том как заказать, оплатить, получить скидку и ЗАРАБОТАТЬ на БИКЕ!!!!!! Фото моих покупок (Более 10 посылок).
Коллажи в отзывах делаю в программе Fotokomok
Стол заказов E5.RU - отзыв
Fix Price - сеть магазинов одной цены - отзыв