Опубликовано 21 Июль, 2016 - 14:10
CARMEX: УВЕЛИЧЕНИЕ ГУБ? Стоит ли своих денег, эффективность и результаты. Нашла ли я более бюджетные аналоги?!
evocativeрекомендует
У меня был такой, вроде с вишней, пару лет назад. увеличения не заметила даже на 2%, но использовала полностью, а для меня это с бальзамами для губ исключение:) увлажнял, и хорошо))
Briony, насчет увеличения не стоит обольщаться, я его практически не замечаю)) Зато в эффект от бальзамчика я просто влюбилась)
Zhu-zha_1907 , а мне летом нравится, вот только не знаю, что буду делать зимой 😁
Очень люблю бальзамы Кармекс, правда покупаю без вкусовых добавок, для меня они более эффективные.
Mysterious , тоже хотела купить обычную версию без отдушек, но был только такой вариант. Пока клубничка не надоела, но стараюсь покупать все без ароматизаторов)
ну вот, а я уже раскатала губу...именно губы)) на максимайзер 😉
а если серьезно - все никак не соберусь его попробовать
а если серьезно - все никак не соберусь его попробовать
у Вас такая красивая форма губ ❤️ понравился бальзам, хорошие у него ухаживающие свойства 😊
у вас очень красивые губы! 👑
кармексы давно мне полбились, но свой первый я помню купила зимой - вот уж намерзлись мы тогда с губами 😁 на счет увеличения тоже считаю, что фигня это, мне кажется любое жирненькое покрытие визуально делает губы более пухлыми и сочными. я счас взяла бальзам от блистекс, но еще не поняла, какой мне нравится больше в итоге 🍻
Papatya , теперь я представила, как буду мерзнуть я зимой)) Блистекс еще не пробовала, но думаю, что скоро исправлю это 😁
Мне этот бальзам нравится. Увеличения я от него не жду, а вот уходовые свойства на высоте.
Маргаритка1982 , попробуйте, я думаю, вам понравится)
Risha82 , Кармекс покорил миллионы 😁
Risha82 , Кармекс покорил миллионы 😁
Вот это губы у вас 😊 З - зависть 😊
О бальзамах этих наслышана, давно хочу попробовать! Они даже выглядят аппетитненько 😊
Викуля_капризуля , спасибо 😁 попробуйте, думаю, он вам понравится)
MiaRed , жаль, что нет универсальных средств, которые подойдут абсолютно всем. Но мы все разные, каждому подходят "свои" продукты)
Мне тоже нравятся бальзамчики от CARMEX, у меня только бальзамчик с ароматом вишни в баночки ❤️ .