Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 12:58
Cello-Gel Exstra с сайта slim-you.ru
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:3150 рублей
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Не нашла
Недостатки
- Дорого
smolli72не рекомендует
Автор, не переживайте вы так, если уж подделка, то у официалов тоже подделки. У них беру не первый год. раньше и гель экстра жег больше и корсет был иной. Сначала гели брала 400 сотки в мохнатом вроде 2018 году(точно не помню,когда они были у них), тоже звонила на Сущевскую и ругалась, что жжения у экстры нет, практически вообще. Первые 2 процедуры нормально, потом ни о чем и результата почти не было. Сейчас брала корсет, а он ну не такой, тоже не греет. Думала что испорчен, но срок адекватен. Звонила им, мол заберите, ну возврата косметики нет, пришлось выкинуть, потому что клиенты не ощущают ничего. Что случилось у официалов непонятно, может они под себя попросили состав удешевить. Причину нам никто не скажет. И у стикса нет подделок, все кто продавал,я так понимаю ушлые перекупы просто и не более. Стикс посредственная косметика, немецкая подруга вообще сказала, он у них считается чуть не эконом процедурой в салоне. В Германии любят итальянскую косметику, а в России его пиарят как лухари. Сомневаюсь, что китайцам есть смысл штамповать косметику, которая не имеет масштабы в продажах. Стикс же в ценовом сегменте как гуам