Это нормально потеть, когда жаркоили вы испытываете стресс либо ведете активный образ жизни. Но не нормально сидеть на диване, смотреть телевизор, и потом через рубашку - видеть огромные пятна пота. И позвольте мне сказать вам - быть подростком это плохо. Будучи подростком с проблемами потовых желез это еще ужаснее. Я носила все черное не из-за готического образа, а потому, что это единственный цвет, который полностью скрывает пятна пота.
Прочитав уйму комментариев в интернете наткнулась на Certain Dri и решила все таки попробовать это средство нанести и на руки так как с этим к сожалению тоже есть проблемы. И это был мой первый результат, очень сильно уменьшилась потливость, это не исчезло полностью,но было значительно сокращено. Я могла носить цветные футболки и смело жать руки новым знакомым. Я начала щаниматься танцами снова,я уже не была постоянно в страхе, что кто-то будет комментировать мои потные ладони или подмышки .
Данный вид роликового Дезодоранта предназначен от потливости ладоней и ног
это не остановит пот полностью, но он делает чертовски хорошую работу. Я применяю его каждый день. Потребовалось несколько дней для меня, чтобы сначала увидеть первые результаты.Нужно прочитать инструкцию по применению и не наносить сразу после душа / бритья. Он сожержит №- процентов аллюминия что способствует закупориванию пор, что это гораздо выгоднее, и эффективнее, чем более высоко оцененные дезодоранты...Кто страдает этими проблемами вам рекомендую купить и испробовать не ждите чуда после пары применений ,результат можно увидеть через неделю !полторы использования!!!