Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 20:44

неделя или более
    159 руб

Косметика торговой марки Yves Rocher вообще какая-то странная. Я никак не могу ее понять и полюбить. Но разными путями она оказывается у меня в ванной комнате. Вот и жидкое мыло для рук "Ароматный чай" как-то внезапно прявилось. Дизайн у серии очень новогодний, как и запах.

Моющее средство продается в совсем небольшой бутылочке с дозатором. При первом использовании, мне пришлось попыхтеть, поворачивая носик, что бы диспенсер заработал. И в дальнейшем, при эксплуатации, он не очень хорошо работает. Чуть повернется в сторону - перестает нажиматься. Это очень напрягает, когда руки мокрые.

Бутылочка из желтого прозрачного пластика. Это удобно, видно сколько средства осталось.

Желтый цвет очень соответствует пряно-имбирному запаху мыла. Уж на что я не люблю запахи корицы и новогодних пряностей, но в данном случае пользоваться очень приятно. Аромат не сильный и не навязчивый, испаряется быстро и если и останется на руках, то ровно в таком объеме, что б не напрягать и не вызывать раздражение.

Само мыло не очень густое, имеет цвет жженного сахара. Мылится средне, даже я бы сказала посредственно. Но смывается хорошо.

Странно, но ощущения чистоты после него нет. Вроде руки помыл, но вроде и не домыл. Я думала это моя тяга к идеальной чистоте, но домашние тоже заметили такой эффект.

Если учесть, что мыло не из дешевых, к тому же объема меньше, чем стандартные упаковки, то возникает вопрос: а за что я заплатила? Одного приятного запаха для мыла маловато.

Так что марка Ив Роше очередной раз меня разочаровала.

Плюсы

Приятный запах

Минусы

Не очень удобный дозатор

Плохо пенится

Нет ощущения чистоты

Небольшой формат

Жидковат

Достоинства
  • Приятный запах для любителей имбиря
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Жидковат
  • Небольшой формат
  • Удаляет не все загрязнения
Whylillyне рекомендует