Всем доброго дня)
Новогодние лимитки Ив Роше всегда очень красивые и интересные, мне сложно их проигнорировать.
Жидкое мыло находится в бутылочке из прозрачного пластика довольно стандартной для Ив Роше формы. Помпа коричневого цвета, очень удобная и качественно сделанная, бутылочку с такой помпой можно потом еще неоднократно повторно использовать.
Мыло прозрачное, желтого цвета. Пенится просто отлично и так же отлично смывает с рук все загрязнения. Аромат сладкий, в нем легко можно узнать нотки чая и ароматных трав. Этот аромат нравится мне и мужу, что вообще редко бывает, так что есть смысл купить еще одну бутылочку)).
В составе нет SLS и SLES, но есть Ammonium Lauril Sulfate, который у меня может вызывать раздражение, если его недостаточно тщательно смывать с кожи. В средстве для рук об этом можно сильно не беспокоиться. Вроде как такая моющая основа биоразлагаемая... что ж, забота об окружающей среде - штука похвальная, но лучше бы они организовали прием своих упаковок на переработку или продавали средства в пакетах-рефилах, так что забота эта какая-то не комплексная.