Опубликовано 21 Декабрь, 2018 - 13:36

249 руб.

Никогда не пробовала твердое мыло от Ив Роше. С жидкими у нас не очень сложилось — все они жестоко сушат кожу рук. Ну, может, с твердым повезет?)

Конечно, сначала мне больше хотелось заполучить мыло из серии "Наливное яблоко", но его на тот момент не было в интернет-магазине, когда я делала заказ. Решила взять "Ароматный чай".

Запах чая в креме для рук мне не очень понравился. Но в мыле произвел впечатление получше и даже смог удивить)

? Мыло Ив Роше / Yves Rocher "Ароматный чай" ?

Мыло Ив Роше / Yves Rocher "Ароматный чай"

................................................................................................................................

☕️ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мыло мягко очищает кожу рук и тела, даря Вам теплые пряные нотки Ароматного Чая.

Растительный компонент: экстракт Чая, эфирные масла Цитрусов (Лимона, Мандарина и Апельсина), эфирные масла Эвкалипта и Элеми, водный экстракт Василька БИО.

Хранить в недоступном для детей месте. Соблюдайте меры предосторожности, указанные на упаковке.

☕️УПАКОВКА.

Мыло заключено в бумажную обертку. Дизайн красивый, душевный, в зеленых тонах, а золотистые элементы создают ощущение праздника.

Мыло Ив Роше / Yves Rocher "Ароматный чай"

Сзади описание на французском. Имелась небольшая наклейка с инфой на русском языке.

☕️ВНЕШНИЙ ВИД.

Мыло крупное, увесистое, чисто белого цвета.

Гладкое, с закругленными концами. Посередине фирменная эмблема марки.

Мыло Ив Роше / Yves Rocher "Ароматный чай"

Аромат несколько отличается от запаха крема для рук. Я принюхивалась, принюхивалась к нему, и поначалу отношение к запаху было неоднозначным из-за неопределенности, на что именно он похож. Он имеет терпкую нотку, аромат не сказать, что бы теплый, хотя и прохладным назвать его сложно. В общем, это что-то типа зеленого чая от Elizabeth Arden только более пряное и приглушенное.

Аромат смог раскрыться удивительным образом для меня, когда я только впервые смочила брусочек мыло. Господи, откуда тут "вылезли" хвойные нотки? Да это ж запах елки! )))

Мыло Ив Роше / Yves Rocher "Ароматный чай"

Домашние тоже смогли отметить эту схожесть. Конечно, это аромат не один в один, но что-то определенно есть. И меня это порадовало) Настроение стало праздничным даже больше, чем после применения геля для душа "Наливное яблоко" .

☕️ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ.

Пенится мыло неплохо, но пенка не очень обильная. Вот такая, легкая, будто кремовая:

Мыло Ив Роше / Yves Rocher "Ароматный чай"

Использую мыло как для рук, так и для всего тела. Конечно, это не крем-мыло, о какой-то супермягкости речи быть не может. Но мыло не сушит, не стягивает, не доставляет дискомфорта коже, в том числе моей бедной несчастной коже рук, которая зимой страдает от мороза, сухого воздуха в помещении, да и от воды.

прям хоть не мой их, чесслово. шутка, если что))

Аромат, как я уже сказала, в процессе применения раскрывается интересней. Достаточно ощутим в ванной, но после быстро улетучивается и не задерживается на коже.

☕️СОСТАВ:

☕️ЦЕНА и ГДЕ КУПИТЬ.

Брусок 150 г стоит 249 рублей.

Можно приобрести в фирменных бутиках Ив Роше или в интернет-магазине марки.

Обратите внимание на подарочные наборы. Их брать выгодней, т.к. они идут со скидками и стоимость каждого средства в наборе выходит меньше, чем если брать продукты по отдельности.

? ИТОГ ?

Неплохое мыло,

с интересным ароматом (в нем он реально интересней звучит, чем в креме; больше сравнить не с чем, ограничилась двумя продуктами из этой линейки),

красивым оформлением (подойдет для подарка; но желательно в наборе с чем-то еще)),

и, в общем-то, неплохими свойствами. Стоит учесть, что это не крем-мыло, а обычное мыло, поэтому на идеально мягкое очищение рассчитывать не стоит. Главное, что не сушит.

Моя оценка: 4

Достоинства
  • Большой брусок
  • Интересный аромат
  • Мягкое пенообразование
  • Не провоцирует сухость
  • Хорошо очищает
Дари_Ярекомендует
21.12.2018
Да, Ив Роше умеют делать классные ароматы. Мне у них нравится практически всё)
Хорошее мыло)
21.12.2018
Удивительно что не сушит кожу даже зимой)) Это здорово! Я бы взяла такое, надо заглянуть в магазин, как раз сейчас в тц иду 🎉
21.12.2018
я мимо их бутиков перед НГ не могу пройти спокойно)))
Зачетное мыло !)
21.12.2018
Я лет 12 не пользовалась данной продукцией!