Прошли новогодние праздники. В магазинах полным ходом идут заманчивые скидки. Так и бутик Ив Рошене отстаёт. Сейчас там на лимитированную зимнюю коллекцию идут хорошие скидки.
Я уже поделилась своими впечатлениями о неудачном креме для рук и прекрасном геле для душа серии "Ароматный чай".
Когда я увидела большой брусок душистого мыла, я как истинный мыломан, просто не смогла устоять 😊
Так по хорошей цене я приобрела мылоYves Richer " Ароматный чай".
У мыла очень красивая упаковка из плотной бумаги. На ней изображена чашечка чая.?
Вообще оформление и дизайн серии "Ароматный чай" мне по душе. Оно такое праздничное и очень поднимает настроение!
Вся информация о мыле на иностранном языке.
Мыло Yves Rocher "Ароматный чай"
Но меня радует, что есть русифицированная наклейка. Там указан состав, производитель и срок годности.
Мыло Yves Rocher "Ароматный чай"
Внутри мыло лежит в картонной подложке, чтобы держало форму.
Сам брусочек довольно увесистый. У мыла закругленные края. На лицевой стороне выгравирован логотип Yves Rocher. На другой стороне оно просто гладкое.
❀❀❀Состав❀❀❀:
Мыло Yves Rocher "Ароматный чай"
Состав мыла стандартный для продукции Ив Роше. Присутствует экстракт розмарина.
❀❀❀Аромат❀❀❀:
Аромат точь в точь как гель для душа "Ароматный чай". Такой же сильный и стойкий аромат зелёного чая Липтон с пряной ноткой. Потрясающий аромат!
Как только открыла упаковку мыла и положила в мыльницу, так сразу вся ванная комната стала благоухать.
Кстати на коже аромат тоже довольно долго остаётся. И мне это нравится 😊
❀❀❀Цвет❀❀❀:
Белый.
❀❀❀Пена❀❀❀:
Пенится мыло просто замечательно! А какая мягкая и плотная получается пенка когда мылишь в руках. Такой нежной пены не было ни у одного мыла.
❀❀❀Применение❀❀❀:
Я с удовольствием мою лицо мылом. Взбиваю пену в руках и наношу на лицо. Уделяя особое внимание Т-зоне.Пенка отлично очищает от себума. Но при этом совсем не стягивает кожу!
Также мылом " Ароматный чай" я принимаю душ. Можно просто пеной намылить тело. А можно использовать мочалку. Тогда пена получается просто мега воздушная!
Кожа после душа с мылом Ив Роше приятно очищена. Моей сухой коже комфортно. Она не стянута.
Мыло немножко раскисает в мокрой мыльнице. Но я любое мыло кладу на края мыльницы.
В упаковке мыло что-то совсем не привлекает внимание, выглядит как белое хоз.мыло) Очень люблю запахи у брусочков, они пахнут намного сильнее, чем жидкое мыло или гель, но у меня только муж такими пользуется, он сам себе и берет какие нравятся)