Опубликовано 30 Октябрь, 2011 - 20:00
Чай для любителей кленового сиропа
Достоинства
- Индивидуальная упаковка пакетиков
- Невысокая цена
- Оригинальный вкус
Primaverraрекомендует
Еще один отзыв от бескорыстного чайного ценителя 😊 С кленовым сиропом не сталкивалась, а жженый сахар люблю, я б такой попробовала)
😊 Да, люблю чай, всегда внимательно просматриваю "чайные" отзывы здесь, но пишу только о том, что действительно запомнилось. Тогда тебе должен понравится Ристон, потому что я не фанат жженого сахара, и то впечатлилась вкусом.
Я в тортиках пробовала. Если не путаю, "Невских берегов". Рада, что отзыв пригодился 😊
Отличное фото! Кружка для глинтвейна такая классная!
И чаёк такой обязательно попробую! 😊
И чаёк такой обязательно попробую! 😊
Кружка любимая!!! ❤️ Купила пару лет назад набор из двух штук, а больше в продаже найти такие же не могу (видела только с цветными ножками). Вообще, повыкидывала все фаянсовые чашки, пью теперь только из стеклянных 🍺
А я обожаю Riston (тоже о нем тут писала). Со вкусом кленового сиропа не знакома. И это, в сочетании с любимым чайным брендом, заставляет непременно попробовать новый вкус. Вот только найти его не могу в тех местах, где обычно покупаю Riston. Вам за отзыв +)
Rekona, я тоже что-то больше его не вижу в сетях... и, главное, не помню, где именно его брала.