Опубликовано 11 Апрель, 2023 - 14:46

Дошли руки и до отзыва на интересный БАД - чай для похудения "Calorie LIMIT" от известного японского производителя витаминов компании FANCL.

Я очень люблю оригинальную японскую продукцию с внутреннего рынка, у меня много отзывов и на косметику и на витамины, которые я много лет заказываю для себя и своей семьи, поэтому данный отзыв также постараюсь сделать интересным.

Люблю писать новые отзывы на продукты, которых еще нет на моем любимом айреке, и данный отзыв один из таких.

Похудение после двух родов для меня по-настоящему сложная тема. Подробно я уже писала об этом в своем отзыве на еще одни японские витамины для похудения, и здесь повторяться не хочу.

Гарциния для похудения от DHC

Мне было очень сложно принять решение осенью 2022 начать пить витамины для похудения, я не решалась до последнего, но когда поняла что сил моих нет и мне нужна поддержка выбирала максимально тщательно.

На "Гарциния" от DHC я похудела отлично, в отзыве также подробно все рассказала, но на носу был Новый год, праздники, потом праздники в феврале, 8е марта и я боялась снова набрать лишние кило так как отказаться от гостей и угощений было невозможно, а дети часто болели, заражая нас с мужем и держать питание плюс делать дома зарядку я очень редко могла себе позволить.

Я посоветовалась с компетентным человеком, и мне порекомендовали в дни застолий и гостей перед едой принимать чай "Calorie LIMIT" от FANCL.

У чая несколько важных свойств - помимо работы с аппетитом, он еще и содержит в своем составе специальные ингредиенты, которые препятствуют всасыванию вредных калорий, от которых идет вес.

Более подробно указано в описании производителя, поэтому привожу его ниже:

Чай Fancl Calorie Limit

Как быстро похудеть, оставаясь при этом в хорошем расположении духа, не испытывая чувство голода? Отдайте предпочтение доступным и безвредным пищевым добавкам.

Чай для похудения Fanсl Limit calorie – это блокиратор калорий, он отлично подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и весом. Комплекс содержит только натуральные растительные ингредиенты и не оказывает вредного воздействия на организм.

Многочисленные отзывы о чае для похудения Fanсl Limit calorie свидетельствуют, что напиток:

• Блокирует излишек калорий;
  • Активизирует обменные процессы, усвоение жиров и углеводов;
  • Создает чувство насыщения;
  • Рекомендован как прекрасное дополнение к оздоровительным диетам.

Разовая доза содержит экстракты:

• Листьев тутовника, активный компонент которых снижает уровень сахара в крови, подавляя аппетит;
  • Гвоздики, которая притупляет вкусовые ощущения и ограничивает тягу к еде;
  • Белой фасоли, которая способствует потере веса и закрепляет результаты похудения;
  • Хитозан, натуральный компонент, приготовленный из панцирей креветок и крабов. Придает чувство насыщения и блокирует усвоение жиров.

Купить чай для похудения просто! Закажите напиток в нашем магазине, и вы убедитесь, худеть можно непринужденно, без голодных спазмов, испорченного настроения и стресса.

Способ употребления: разбавьте содержимое одного пакетика теплой водой и выпейте чай за 20-30 минут до принятия пищи.

Состав: Экстракт листьев тутового дерева - 294 мг., экстракт гвоздики 100 мг., экстракт фасоли - 4.8 мг., хитозан (моллюск).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов напитка, период вынашивания ребенка.

Перед применением препарата требуется консультация специалиста.

Упаковка на 30 дней.

Препарат произведен в Японии.

На момент покупки я полностью доверяла FANCL как производителю, в натуральности и эффективности их продукции я убеждалась не раз, поэтому подробно почитав описание и состав решилась на покупку с хорошим настроением.

Для пробы взяла 1 упаковку.

Для меня было принципиально, чтобы состав был полностью натуральным, без химии, потому что это точно не мой путь.

упаковка

Упаковка из картона, запечатанная. Яркие картинки, все написано по-японски но основное можно понять и без перевода.

Срок годности, я уверена что купила свежий и оригинальный продукт.

внутри саше
Внутри 30 саше, все расфасовано в отдельные пакеты, что очень удобно - я могла взять с собой пакет в поездку, в гости.

Пакетики герметичные, все запечатано очень хорошо, они плотные - можно не беспокоится и кидать в любую сумку или рюкзак.

Я растворяла в теплой воде перед едой, старалась заранее как указано - 20-30 минут, но это не всегда получалось. Разницы я не увидела.

В теплой воде растворяется быстро, в воде комнатной температуры хуже. Вкус очень натуральный, настоящего такого сборного травяного чая. Не горький, но и не сказать что приятный, но пился он спокойно, никаких отрыжек, вздутия живота или вообще дискомфорта у меня не было НИ РАЗУ. Никаких побочных эффектов, никаких проблем.

Вкус специфический и уже сам вкус на мой взгляд сильно отбивает аппетит 😊

При этом наедаться много тоже не хочется. Мне сложно устоять в праздничные столы, особенно если готовлю сама и если стараюсь, салаты с майонезом, жаркое, горячее - могу съесть их много, но при приеме чая перед такой едой ела гораздо меньше, быстрее наедалась.

Новогодние праздники 2023 практически все 9 дней прошли в столах, муж просил приготовить вкусное, дети тоже, я старалась и, конечно, хотелось и самой ощутить праздник, поэтому все дни перед едой пила чай.

За 10 дней набора веса у меня не было, хотя ела, честно говоря, много.

Чай не всегда отбивал аппетит, иногда я ела много, как обычно - но ни на следующий день ни в динамике набора не было, хотя обычно я всегда набираю, если не делаю упражнения каждый день в такие дни. А упражнения я не делала вообще, не было ни сил ни, главное, никакого желания.

Далее я пила чай в январе периодически на праздники, на столы, просто если хотелось плотно поужинать.

В моем случае именно ужин - главная проблема.

Завтраки я себе давно выработала ПП, днем, особенно в будние, когда дети на занятиях также могу легко перекусить, съесть яблоко, или выпить кефир, например, легкий суп.

Но ужин это проблема, особенно в пятницу и выходные - муж и дети часто просят приготовить салаты с майонезом, сделать выпечку, запечь картошку с курицей - отказать семье я не могу и сама отказаться от своей готовки не могу.

Сейчас я особенно много готовлю, цены в магазинах растут как на дрожжах и часто готовая продукция абсолютно некачественная, даже выпечку мне сейчас сложно найти для детей хорошую, плюс они часто болеют, у них активный рост - им нужно хорошо питаться.

А свою готовку я обожаю, и когда усталость за день, стресс - устоять очень сложно.

Поэтому упаковка чая у меня уже к середине февраля закончилась, при этом я пила его не каждый день, и практически не делала упражнения дома - вес и размеры были в норме.

Я была счастлива!

Очень не хотела набрать килограммы за январь, сгонять очень тяжело, мне во всяком случае очень. Поэтому я заказала еще чая в запас, чтобы он всегда был в доме - на случай праздников, просто когда хочется хорошо поужинать.

Соответственно пила на его на праздники в феврале, в марте, были еще ДР у родных и семьи, и на сегодня - день написания отзыва вес у меня отличный, я даже похудела еще на 2 кг - стала делать с весны упражнения.

За все время никаких проблем с животом, кишечником у меня - тьфу-тьфу не было.

Пропал стресс что я поела плотно, наберу, надо сгонять. Радость, хорошее настроение и желанный размер в зеркале. Очень надеюсь, что еще немного смогу похудеть к лету, цели я себе взяла максимальные.

По аппетиту могу сказать что в целом он меньше, это 100% факт за это время, ушла тяга к сладкому, к выпечке. По-прежнему не могу устоять перед картошкой, мясом, салатиком хорошим, но сладкое и выпечка уже идут ровно.

Конечно, в моем случае это вынужденная мера, если бы я в своем нынешнем графике могла позволить себе зал или хотя бы бассейн, то думаю я бы итак нормально похудела, но пока это невозможно.

При этом на фоне большого стресса кругом и непростой обстановки, хочется видеть красивое отражение в зеркале и себе нравиться, поэтому я рада что есть хорошие и эффективные средства, помогающие в этом.

Я рекомендую чай для похудения "Calorie LIMIT" от FANCL, но все же сначала советую попробовать любые другие альтернативные средства.

Но если Вы понимаете, что нужен результат, но сил нет и нет настроения из-за этого, как было у меня, то лучше решиться на хороший, натуральный, качественный БАД, при этом обязательно ИЗУЧИТЬ ВСЕ НЮАНСЫ а еще лучше проконсультироваться.

Японцам я в этом плане доверяю.

Всем спасибо за внимание!

Также много интересного в моих отзывах )

МОИ ОТЗЫВЫ

Достоинства
  • Без химии
  • Блокирует плохие калории
  • В динамике вес не набирался
  • Не было побочек
  • Позволяет держать вес
  • Полностью натуральный состав
  • Снижает аппетит
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Не нашла
Kitten_2013рекомендует
11.04.2023
Да, в праздники действительно сложно устоять перед едой, особенно когда готовишь для семьи, хорошо что этот БАД оказался таким рабочим.
Понравилось что чай порционный - удобно и быстро его приготовить.
Надо бы и мне заняться фигурой - впереди лето))
12.04.2023
Да, я тоже выбираю только натуральные напитки. У чая отличный состав) и хорошо, что эффект понравился!
13.04.2023
Хорошо, что помогает)
14.04.2023
Захотелось попробовать
18.04.2023
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, информацией, где Вы покупаете японские БАДы и косметику?
19.04.2023
Здравствуйте, написала Вам в ЛС)
02.09.2023
Добрый день! Подскажите пожалуйста где вы заказываете БАДы и косметику?
07.09.2023
Здравствуйте, написала Вам в ЛС)