Давно открыла себя пользу домашних спа процедур и купаний полезных. Уже давно организую себе полезные купания с полезными средствами, которые я регулярно пробую новые. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от чая для ванны Правильные травы "Лунные сны".
✨Общая информация:✨✨✨
Тип- чай для ванны
Производитель- Правильные травы
Название- Лунные сны
Стоимость- около 300 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Располагающе и приятно звучит описание:
Травяной чай для ванны "Лунные сны" из натуральных полезных и целебных трав и материалов, без добавления ароматизаторов с магниевой и морской солью в составе. Представляют собой мешочки из ткани, наполненные травами различной степени воздействия на организм.
Проблемы со сном и его качеством у меня уже очень давно. Состав понравился и опробовать средство очень захотелось, тем более, что очень люблю формат пакетика заварного.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"
Очень качественно и добротно упаковано средство в пакет дой- пак, на котором можно увидеть приятную такую этикетку с названием и изображением симпатичного оленя.
Вся подробная информация о составе и способе применения есть на обороте.
Пакетик большой такой и ароматный очень. Состав с различными видами хвои впечатляет и здорово, что нет в нём ничего непонятного или лишнего.
Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"
Он оснащен ниткой, сшит качественно.
Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"
Оформление красивое и удобное в использование.
✨✨Способ применения✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨
Этот чайный пакетик нужно заваривать до использования. Я опустила его в чуть остывший кипяток.
Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"
Дала я ему настояться минут 15. Настой получился крепким таким насыщенным с прекрасным хвойным ароматом.
А затем вылила в ванную.
Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"
Перед купанием размешала. Пакетик в воде оставила, что бы он продолжил делиться полезными веществами.
Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"
Водица получилась такая приятная с травянисто- золотистым оттенком. Хвойный аромат такой убаюкивающий и умиротворяющий.
Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"
Находится в воде очень и очень приятно. Понимаю, почему малышам заваривают отвары для купания- вода такая наимягчайшая. Ощущается смолисто-дымный можжевельник.
Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"
Хвойный аромат не только умиротворяет, но и прекрасно стимулирует слизистую и лимфу. Ванны с хвоей очень полезны для иммунитета.
Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"
Сам же пакетик набит иголками и я по рекомендации производителя использовала его в качестве мочалки.
Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"
В ванне я купалась с огромным удовольствием почти час и не хотелось такую воду покидать.
✨✨✨Про мои впечатления от процедуры✨✨✨
Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны" мне понравился очень и отличный это вариант для домашнего ухода с хорошим составом по вполне доступной стоимости. Очень приятная и полезная процедура расслабляющая и восстанавливающая. Спалось и правда крепко, очень хорошо такая водица успокаивает кожу, убирает воспаления, делает её более гладкой мягкой. И пусть с приготовлением пришлось повозиться, но мне понравилось. Минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!