Опубликовано 30 Март, 2025 - 08:54

один раз

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Давно открыла себя пользу домашних спа процедур и купаний полезных. Уже давно организую себе полезные купания с полезными средствами, которые я регулярно пробую новые. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от чая для ванны Правильные травы "Лунные сны".

✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- чай для ванны
  • Производитель- Правильные травы
  • Название- Лунные сны
  • Стоимость- около 300 руб
  • Место приобретения- Озон

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Располагающе и приятно звучит описание:

Травяной чай для ванны "Лунные сны" из натуральных полезных и целебных трав и материалов, без добавления ароматизаторов с магниевой и морской солью в составе. Представляют собой мешочки из ткани, наполненные травами различной степени воздействия на организм.

Проблемы со сном и его качеством у меня уже очень давно. Состав понравился и опробовать средство очень захотелось, тем более, что очень люблю формат пакетика заварного.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"

Очень качественно и добротно упаковано средство в пакет дой- пак, на котором можно увидеть приятную такую этикетку с названием и изображением симпатичного оленя.

Вся подробная информация о составе и способе применения есть на обороте.

Состав подробно:

соль магниевая; хвоя сосны; хвоя пихты; плоды можжевельника; морская соль

Пакетик большой такой и ароматный очень. Состав с различными видами хвои впечатляет и здорово, что нет в нём ничего непонятного или лишнего.

Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"
Он оснащен ниткой, сшит качественно.

Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"
Оформление красивое и удобное в использование.

✨✨Способ применения✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨

Этот чайный пакетик нужно заваривать до использования. Я опустила его в чуть остывший кипяток.

Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"
Дала я ему настояться минут 15. Настой получился крепким таким насыщенным с прекрасным хвойным ароматом.

А затем вылила в ванную.

Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"
Перед купанием размешала. Пакетик в воде оставила, что бы он продолжил делиться полезными веществами.
Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"

Водица получилась такая приятная с травянисто- золотистым оттенком. Хвойный аромат такой убаюкивающий и умиротворяющий.

Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"

Находится в воде очень и очень приятно. Понимаю, почему малышам заваривают отвары для купания- вода такая наимягчайшая. Ощущается смолисто-дымный можжевельник.

Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"

Хвойный аромат не только умиротворяет, но и прекрасно стимулирует слизистую и лимфу. Ванны с хвоей очень полезны для иммунитета.

Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"

Сам же пакетик набит иголками и я по рекомендации производителя использовала его в качестве мочалки.

Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны"

В ванне я купалась с огромным удовольствием почти час и не хотелось такую воду покидать.

✨✨✨Про мои впечатления от процедуры✨✨✨

Чай для ванны Правильные травы "Лунные сны" мне понравился очень и отличный это вариант для домашнего ухода с хорошим составом по вполне доступной стоимости. Очень приятная и полезная процедура расслабляющая и восстанавливающая. Спалось и правда крепко, очень хорошо такая водица успокаивает кожу, убирает воспаления, делает её более гладкой мягкой. И пусть с приготовлением пришлось повозиться, но мне понравилось. Минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • В отзыве
Карина_Ивановнарекомендует
Расслаблящее средство...
30.03.2025
Мне так оформление понравилось с оленем💔
Классный вариант побаловать себя 🥰
Классное средство
как интересно

Как интересно 😊
Классно расслабляет)
Жаль что на один раз использовать можно. А так полезное средство. Спасибо за такой интересный обзор)
31.03.2025
как интересно