Найти
Продукты
Разные продукты
Чай зеленый вязаный
EvaDia
Чай EvaDia связанный китайский ЮЙ ЛУН ТАО (Нефритовый персик дракона)
— отзывы
Подробности
Latailes
10.12.2020
+29 фото
Покажу со всех сторон, расскажу сколько весит и стоит один шарик . Этот чай распускается как цветок. У него не только название красивое. Он сам выглядит просто шикарно и очень необычно!
Связанный чай ЧайЧай Юй Лун Тао "Нефритовый персик дракона"
Eremrecommend
13.05.2018
18:35
+16 фото
Кому катехины? Кому витамины? Налетаем на связанный чай с красивым названием "Персик дракона"!
Приветствую тебя, мой милый друг! Что ты знаешь о связанном чае?
Чай Долина чая Белый лотос благоденствия Белый связанный чай Бай юй лянь
Tandrena
05.12.2017
11:50
+7 фото
Связанный белый чай - необычный, вкусный, умиротворяющий чай.
Доброго времени ВСЕМ Поделюсь впечатлениями об одном из любимых видов чая, о белом связанном чае-цветке Бай Юй Лянь: …
Связанный чай ЧайЧай Юй Лун Тао "Нефритовый персик дракона"
Вика Solfea
20.01.2019
11:44
+3 фото
Главным делом, главным делом - похудеть. Ну, а цветы? А цветы уже потом)
Данный чай я давно хотела попробовать именно из-за самого процесса распускания волшебного цветка, да и…
Чай зеленый вязаный Не просто чай
Dracosha_888
27.08.2022
17:19
+1 фото
Не посто чай, а ещё и эстетическое наслаждение
Здравствуйте. Сегодня я хочу оставить отзыв на необычный вид чая- так называемый связанный чай. Почему его так называют?
Чай Чайная компания Китай Связанный Цветок со вкусом апельсина
SimBall
20.11.2020
18:26
+10 фото
Когда чаепитие – это не только вкусно, но и красиво: безусловно, нарядный чай
Связанный чай я пробую не впервые. Если вы никогда не пробовали связанный чай, рекомендую хотя…
s79038680381
12.04.2020
11:23
Необыкновенной красоты чай!!)
Доброго времени суток) хотелось бы поделиться впечатлением от этого замечательного чая!) Первое мое знакомство с Вязанным зелёным чаем фирмы Живой вкус…
Зеленый чай Связанный чай Юй Лун Тао
Аннушка2014
16.03.2016
09:57
Может быть и вкус чая, как всего что мы засовываем в рот или вливаем в нутро на любителя. Однако я фанатик и дегустатор чаев, буду обходить стороной вязанный зеленый чай с листками клевера.
Шиммер для ванны СОЛЮШКА Ванильный Маршмеллоу
KillarBeauty
24.08.2022
12:40
+16 фото
Волшебство в ванной 💜 Сладкий аромат зефирок и мерцающие частички с натуральной английской солью 💜 Полный Relax
Всем привет! Это мой первый шиммер для ванны.
Чай зеленый Живой вкус листовой вязаный с цветком хризантемы, лилии, клевера
Grey_vulpess
19.10.2021
17:55
+19 фото
Как развить женственность с помощью вязаного цветочного чая? 🌺 Расскажу легенду об этом чудесном напитке 🌺 Определённо, это лучший вариант из всех, что я пробовала
Okeana Z
23.10.2019
20:53
+3 фото
Распустившийся цветок в чайнике - чудесный подарок для любителей зелёного чая
Угостила меня недавно подружка интересным вязаным зелёным чаем.
Зеленый чай Связанный чай Юй Лун Тао
Loud Ocean
24.02.2016
17:58
Что такое связанный чай? Неописуемая красота и польза! Смотрите фото
Всем любителям чая привет! Какого только чая не бывает синего, зеленного, черного, белого, красного...А я…
Шиммер для ванны СОЛЮШКА Ванильный Маршмеллоу
olyan_romanovna
26.08.2022
00:16
+1 фото
Космос в вашей ванне 🪐
Всем привет! Я очень люблю принимать ванну, и передала это по наследству своей дочке, поэтому я всегда в поисках каких-то классных бомбочекпены для ванны.
Крахмал Гарнец Тапиоковый
Arina95
14.06.2020
19:38
Полезный всем.
Однажды я заболела. Непонятно чем и почему. Я чувствовала себя ужасно, иногда хотелось упасть и больше не вставать.
Зубная паста Dok Bua Ku Fresh & Cool
Знайка Зазнайка
23.05.2024
08:52
+7 фото
Ох, какая экзотика.
Согласитесь, ведь бывают нормальные зубные пасты, к которым привыкаешь. Покупаешь их раз за разом. Чистишь ими зубы день, два, месяц, третий, пятый.
Молочко для тела Organic kitchen Berry Punch Merry Berry
Bindy
31.01.2024
20:56
Решила я увлажнить аллергичную кожу
Совершенно случайно наткнулась и в общем то не планировала покупать, но эта чудесная розовая упаковка привлекла мое внимание и просто заставила купить.
Оладьи ВкусВилл / Избёнка куриные
Pantera_Langera
17.01.2025
02:10
Мне не повезло ☹️
Всем привет! Сегодня я хочу оставить гневный отзыв на куриные оладьи от "ВкусВилл", которые отправились после открытия упаковки и разогрева в помойку.
Черная соль LUNN Kala Namak
Triplet
07.09.2021
20:08
+12 фото
Благородная вонь сероводорода.
Здравствуйте! Свою первую индийскую чёрную соль я приобрела от фирмы "Домашняя кухня". Не знаю в чём там было дело, но меня от неё дико тошнило.
Дорога к звёздам
16.01.2023
09:21
+2 фото
Китайский вязаный чай Живой вкус с цветами клевера. Есть ли различия во вкусе с зелёным рассыпным чаем?
Вязаный зелёный чай Живой вкус с цветами клевера мне подарили…
Popping boba (шарики для бабл ти) HangFan Со вкусом личи
Тиам
25.09.2023
10:23
+15 фото
Готовим бабл ти ДОМА!🎉 Вкусные шарики со вкусом ЛИЧИ🌿😋Покажу свои штуки для баббл ти!
Всем привет! Скажу сразу: я люблю бабл ти! Вкусно и интересно.
Сироп для кофе BaResto Солёная карамель
sidorovatanyaru
05.09.2022
07:50
+6 фото
Сиропом кофе не испортишь? Как бы не так.
Всем привет. Давно хотела попробовать какой-нибудь сироп. И вот встретился мне в магазине в небольшом объёме сироп со вкусом соленой карамели.