Опубликовано 17 Март, 2025 - 23:10

🫶 Привет всем читающим. Я так люблю кофе, что мне иногда кажется, что вместо крови у меня могут обнаружить именно его. Поэтому я также ищу для себя новые вкусные чаи и напитки, которые могли бы заменить кофе, так как всё-таки нельзя пить только его. Воду я не очень люблю. Одним из таких чаёв стал чай из Чижика в пакетиках Foodfest Чайный напиток ягодный Fruit & Berry каркадэ с яблоком, малиной и шиповником. Цена данного чая - 79 рублей.

☕️ Данный чай имеет приятный кисловатый вкус с основным упором во вкусе на малину и приятный розовый цвет. Если пить с сахаром (я пью с сахарозаменителем), то очень вкусно.

☕ Также чай очень понравился детям, им я на всякий случай завариваю его менее крепко. Он прекрасно утоляет жажду. Поэтому, приходя в Чижик я беру его как минимум 2 пачки, знаю, что быстро выпьем.

📍Каркадэ - он же гибискус в составе чая обладает полезными свойствами - укрепляет стенки сосудов, может обладать антибактериальным эффектом от некоторых видов бактерий. Может влиять на давление. Поэтому людям с проблемами с давлением следует проконсультироваться с врачом перед употреблением чая.

📍 После напитков с кислинкой лучше полоснуть рот обычной водой, чтобы кислота не разрушала зубы.

✅ Рекомендую, вкусный, недорогой и прекрасно утоляет жажду.

Достоинства
  • Вкус
  • Цена
Недостатки
  • Не замечены
Agatanekristiрекомендует
Полезный отзыв 😊