Опубликовано 16 Август, 2023 - 13:17

год или более

Привет амигос! Сегодня будет у меня вкусный отзыв о кокосовой стружке фирмы КубПищеПак. Производство - город Краснодар. Кубань, моя родина 😁 ну что ж, на деле посмотрим качество этой кокосовой стружки.

Покупаю я ее уже больше года и для меня она самая лучшая кокосовая стружка. Многие другие фирмы я покупала кокосовых стружек, но эта моя самая любимая фирма.

Цена очень даже адекватная - 50 рублей за 80 грамм! Она к сожалению не продается в каждом магазине, надо по разным магазинам идти и искать её. В супермаркетах точно её нет скажу я Вам. По крайней мере в моем городе в супермаркетах её нет. А в простых продуктовых магазинах она есть в продаже.

На упаковке указана вся информация о производителе и так далее. Меня всё устраивает там, можете фото посмотреть, нет ничего лишнего. Удобно очень, упаковка прозрачная всё видно мне там. Мне нравится как кососовые стружки выглядят в упаковке. Они не толстые очень - и это очень важно. Они не грубые на ощупь и на вкус! Для сравнения посмотрите пожалуйста на фото, там эта кокосовая стружка вместе с сахаром смешана. Сахара оттенок чуть другой и он выделяется среди кокосовой стружки на фото. На вкус стружка соответствует вкусу кокоса. Конечно свежие стружки кокоса очень жирные и очень сладкие. А тут полежали они сперва на заводе, потом в пакетике и чуть стали сухими. Но сладость есть всё-таки небольшая в этих стружках!

Я очень люблю выпечку. И кокосовая стружка бывает часто мне нужна. Данная кокосовая стружка очень, очень вкусная!

На деле я Вам покажу эту кососовую стружку. Я решила испечь печенье "Гусиные лапки". Конечно я их по своему исполнила - в тесто добавила какао. А в начинку добавила я сахар вместе с кососовой стружкой.

Я не пожалела что добавила кокосовую стружку вместе с сахаром. Ничуть. Печенье получилось очень вкусное, вкус кокосовой стружки очень хорошо чувствуется!Вот посмотрите пожалуйста на эти стружечки. Они нежные. Если бы я сахар добавила бы в печенье в начинку, у меня бы он расплавился. А кокосовая стружка не позволила испортить внешний вид печенья.Да, вот такие забавные гусиные лапки вышли у меня 🐾😁❤️ Но печенье получилось очень вкусное.

Я рекомендую данную кокосовую стружку для всех. Отлично она подойдёт для выпечки. Качество её отличное. Нет никаких минусов, одни плюсы. Иногда я ее просто так кушаю с сахарным песком, запивая чайком.

Всем чао-чао! Спасибо большое что прочитали мой отзыв! Друзья, для Вас тоже данная кокосовая стружка самая лучшая и любимая? Напишите пожалуйста ❤️ До новых публикаций! Всем хорошего дня и настроения!! ☺️

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Качество отличное
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Kaри·Kariokaрекомендует
04.09.2023