Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 14:27

Всем доброго времени суток!!

Сегодня хочу поделиться с Вами моей покупкой из магазина Fix Price!

Черный чай с ароматом клубники.

Привлекла меня конечно же яркая упаковка и сочная клубничка, конечно цена очень радует! Всего 47рублей за 3 упаковки!!

На упаковку потрачено минимум, ничего лишнего, пакетики без веревочки,что даже лучше, завариваю по 1 пакетику на заварник , заварник вмешает в себя 2 кружки воды (а что насчет веревочки,она не мешается).

Пакетики скреплены по два, я разрываю и одного такого пакетика мне хватает на 2 кружки чая ( т.е. на один заварник, чтобы он заварился нужно подождать ( я не люблю горячий чай, поэтому нет претензий по качеству и скорости заварки).

Чай не сильно крепкий, цвет светлый и чувствуется приятный еле уловимый аромат клубники.

На упаковке указано,что следует заваривать 5 минут, но я завариваю минут 10)))Может поэтому у меня нет претензий.

Радует,что изготовитель Россия, поддерживаю!!

И так, состав: ничего лишнего- чай байховый мелкий, ароматизатор "Клубника".

Хочу отметить,что в основном, во всех пакетированных чаях содержится ароматизатор, от него не убежать.

В конце хочу отметить, что когда закончится первая коробочка, пойду и куплю еще, не вижу смысла тратить на такие же чаи больше, чем они заслуживают!

Советую и Вам опробовать данный чайОК!

Спасибо,что зашли ко мне!

Другие покупки из FixPrice:

1. Конфеты "Сливочки из крыночки", для любителей конфеток "Коровка"

2. Тесс Пина Колада, для любителей экзотики

3. ЧайОК зеленый для новичков в этом деле))))

Достоинства
  • Еле уловимый запах
  • Низкая цена
Anastasia94рекомендует