Найти
Новые
kotiki_v_mode
10.08.2021
+20 фото
◐ Заботливая Те Гуань? ◑ А что ... Мне нравится когда обо мне заботятся )) Зелёный чай люблю. Качественный - пью редко. Благодаря "Chabao Time" почувствовала, что чаем можно наслаждаться а не только утолять жажду ◒
lana7samara
17.12.2020
+16 фото
Чай с богатой историей, глубоким ароматом и женским счастьем в части снижения аппетита)
Из всех сортов китайского чая улун для меня всегда был самым приятным.
Natalie Ley
03.09.2020
+9 фото
Очень весенний китайский чай улун Те Гуань Инь от Chabao Time с неповторимым вкусом и ароматом, покажу на видео процесс заваривания.
Здравствуйте, спасибо что заглянули в мой отзыв!
Aleftina Aref
23.12.2020
+11 фото
Chabao Time Заботливая Те Гуань Инь - прекрасный чай улун с тонким цветочным ароматом. Но WildBerries смог внести во впечатления огромную ложку дегтя!
missEkaterina
12.02.2021
+7 фото
Вкусный китайский 🍵 зелёный чай от Chabao Заботливая Те Гуань Инь. Нежный и приятный вкус с фруктовыми нотками и абсолютно без горечи.
Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями о…
Kozy
30.09.2020
+9 фото
Чай, который абсолютно точно не оставит равнодушным ☕ Chabao Time / Китайский чай Заботливая Те Гуань Инь (улун, 50 г)
На моей кухне, ровно как в "Алисе в стране…
Markiza110987
06.10.2020
+5 фото
Отличный чай для гурманов!
Приветик любители вкусного чая! В этом отзыве я расскажу про белый сорт китайского чая - Те Гуань Инь УЛУН. Выпускает его бренд Chabao Time.
Додельница
04.08.2020
+10 фото
Моя ❤ чай УЛУН от Chabao Time Заботливая Те Гуань Инь - личный релакс в сумасшедших буднях
Здравствуйте! Первый раз Улун я заказала с алиэкспресс и он мне безумно…
АЛИНКА-МАЛИНКА Я
24.09.2020
+7 фото
Приятного чаяпития с прекрасным чаем
Добрый день. Чай, это второй любимой напиток после кофе. Обычно если бываю заграницей, всегда его беру себе и на подарки знакомым.
Зубная паста Colgate "Прополис" Total 12
Shopper Ukraine
13.02.2016
20:20
+3 фото
Паста хорошо отбеливает зубы, результат заметен уже через 7 дней! Подходит для чувствительных десен!+ФОТО
Всем читателям доброе время суток!
Зубная паста Colgate "Прополис" Total 12
ЕжеВиЧКа26
01.04.2018
09:29
Медовая паста-обязательно попробуйте
Вкусная паста! Просто удовольствие чистить зубы! Вкус ментолово-медовый, не обжигающий, мягкий, ничего не щиплет, но освежает слабовато.
kotiki_v_mode
21.09.2021
13:28
+36 фото
Чай, который пахнет лесными приключениями из нашего счастливого детства, когда мы свободно могли гулять где хотим без взрослых и мечтать о всяких детских забавных вещах
Brilliant Look ☆
20.08.2021
06:44
Чай Chabao time Смола пуэра ,тёмный лес в моём стакане🌲
Всем доброго дня!!! Я люблю вкусные чаи, пробовала много разных,но смола пуэра для меня новинка.
Смола пуэра Deepure Ча Гао (чайная паста)
La_Sirene
20.10.2014
12:49
+11 фото
Смола пуэра: чайная церемония в экспресс-режиме:) То, что было доступно лишь императорам, теперь может купить любой! Всем чайным пьяницам посвящается:). /+ фото
Kozy
11.09.2021
20:03
+6 фото
Взять 27 кружек чая с собой? Легко! Удивительный напиток в удобном формате ☕ Чай Chabao time Смола пуэра Тёмный лес в жестяной банке
Никогда раньше не слышала про смолу пуэра. А вы?
Tatiana_bloger
07.07.2024
07:53
+8 фото
Чай в необычном формате, который легко брать с собой.
Всём большой привет! Я очень люблю разные вкусные чаи, всегда пробую и нахожу для себя что-то новое!