Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 17:05

несколько дней

Добрый день. Чай, это второй любимой напиток после кофе. Обычно если бываю заграницей, всегда его беру себе и на подарки знакомым.

Поэтому я хочу поделиться с вами своим мнением о "Чай китайский Chabao Time Заботливая Те Гуань Инь УЛУН​​​​​​"

Цена 444 рубля по акции

Объём 50гр

Производство Россия 🇷🇺

Срок годности 24 месяца

Купить можно на WB

Внешний вид упаковки представлен в металлической шайбе с легко откручивающейся крышкой. Изначально было упаковано в слюду. На крышке баночки с обеих сторон имеется необходимая информация от производителя.

Такой чай отлично подойдёт в качестве подарка родным и близким, да и просто в качестве презента для коллег.

Выбор данного чая, именно в такой упаковке, порядка 7ми видов, на любой цвет, вкус и карман. Я свой выбор остановила на молочном улуне.

Чай УЛУН

Всего один компанент, но нотки сирени, мёда и скошенной травы, просто прекрасно в нем сочетаются.

Внешний вид чая, презентабельный. Гранулы одна к одной, не поломаны, нет мусора и грязи. Он сухой, не влажный.

Так интресно наблюдать, как горошенка превращается в листок чая(как гусеница 🐛 в бабочку 🦋).

Аромат мне напомнил траву, не горько, то тепко.

Дегустация

Чай варила, как и указано в инструкции под крышкой. Очень увлекательно и необычно. Результат не заставил себя долго ждать. Поколдовав немного над чаем, я наконец довела его до ума.

По вкусу и аромату чай прекрасен. Он имеет нежный пшеничный цвет. По вкусу уловила нотки меда и сирени. Вкус нежный и приятный и ароматный.

В жаркое время, чай прекрасно утоляет жажду. Пить приятнее тёплым.

Чай который отличается от обычных магазинных. Он стал для меня эталоном.

Чай мне очень понравился. Он приятный и вкусный. Удобная упаковка и прекрасный чай.

Советую попробовать.

👋Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Гармоничный, цельный вкус
  • Нет мусора
  • Отлично в качестве подарка
  • Цена
Недостатки
  • Нет
АЛИНКА-МАЛИНКА Ярекомендует
Вкуснота ❤️
Агам))
24.09.2020
Никогда не пробовала китайский чай. Хотела бы
Обязательно 👍
24.09.2020
Нотки мёда и сирени, очень приятные ❤️
Да))
25.09.2020
Упаковка чая очень необычная, зато по листикам сразу видно, что содержание 100% натуральное!
Так и есть)