Опубликовано 15 Август, 2020 - 07:55

год или более

Всем привет)

В летнее время я часто предпочитаю травяные чаи обычным. Каркаде - один из любимых летних вариантов.

Tess Cosmopolitan party - достойный представитель данного вида чая.

Общая информация

Описание продукта:

Дерзкое сочетание апельсинового аромата и яркой свежести клюквы находит продолжение в щедром насыщенном вкусе травяного чая "Tess. Cosmopolitan Party".

Стоимость: 4-5 бел.руб.

Упаковка

***

Много лет этот чай можно найти на прилавках магазинов, с течением времени менялся и дизайн упаковки.

На данный момент она выглядит так:

​​​​​​Яркие фрукты на строгом и нейтральном сером фоне. Коробка запечатана пленкой. Имеется лента с удобным язычком - открыть можно без проблем.

На дне коробки размещена информация о напитке:

Гибискус, яблоко, плоды шиповника, ароматизатор "Клюквенно-грейпфрутовый сок", цедра апельсина, измельченные ягоды клюквы.

Содержимое упаковки

***

Коробка доверху набита пирамидками чая. Всего их 20 штук.

​​​​​​Пирамидки довольно тонкие, из нейлона. Имеются ярлычки.

Содержимое пакетиков крупное, не труха. Отчетливо видно как лепестки гибискуса, так и кусочки шиповника и цедры.

Применение

***

Сразу при соприкосновении с кипятком, вода становится синеватой.

​​​​​​Постепенно красный цвет заполняет кружку. Красивая штука, диффузия)

​​​​​​Через несколько минут напиток становится полностью красным.

Обычно (с зелёным и чёрным чаем) я не завариваю чай долго, но Cosmopolitan party чем крепче, тем вкуснее.

Мои впечатления

***

Вкус напитка при достаточной заварке насыщенный кисло-сладкий.

Именно за характерную лёгкую кислинку я люблю каркаде - он напоминает мне компотик) Летом, в самую знойную жару он отлично утоляет жажду. И ведь совсем необязательно пить его горячим! В холодном виде он тоже прекрасен!

В составе присутствует ароматизатор. Для кого-то это недостаток, но для меня - плюс. Я люблю, когда чай вкусно пахнет, а аромат Cosmopolitan party действительно хорош и дарит хорошее настроение.

Вывод

***

Стараюсь, чтобы летом этот чай у меня дома не заканчивался - покупаю всё новые и новые коробочки. Да и в другие времена года под настроение его покупаю.

Очень рекомендую)

***

Мои отзывы на другие виды чая

Чай в пакетиках AHMAD Lemon & Ginger

Чай Nature's Own Factory Гречишный