В последние месяцы во мне проснулась особая любовь к чаю - стоять в магазине и выбирать среди множества разнообразных вкусов тот, который хочется попробовать более всего - одно из любимых занятий) В основном, я покупаю пакетированный чай Lipton, а вот Curtis пробовала всего пару раз - брала чай со вкусом банана и он мне жутко не понравился (хотя я не привереда).
Так вот, зная мою внезапно проснувшуюся любовь к чаю с интересными и новыми вкусами, на 8 марта мне подарили вот такой чай - Curtis Sweet Heart с кусочками малины и лепестками роз.
Не смотря на небольшую стоимость этого чая (видела его до этого в "Красное и белое", цена в районе 100 руб.), он выглядит красиво и презентабельно, а запах...
Упаковка
В общем, на фото вы видите саму упаковку - нежный мятный с золотыми узорами и элементами! Все прорисовано качественно, видно что над рисунком старались и его продумывали. А форма сердца... какая девушка это не оценит)
Да и сама коробочка прочная и довольно большая - буду использовать ее в дальнейшем обязательно. Под косметику, резинки для волос и прочую мелочь.
Чай
Запах - невероятный!) Когда открываешь коробку, в нос ударяет яркий и сочный аромат чая... Он кажется совсем сливочным, никакой малины, а тем более розы, не чувствуешь) Но когда открываешь сам пакетик с чаем, то запах меняется, и уж тогда чувствуешь малину с ее кислинкой и бархатную розу!
На фото можно увидеть, какой чай внутри - лепестки роз действительно есть)
На вкус чай приятный, аромат потрясающий, однако пробовала и вкуснее)) Но это не мешает наслаждаться им холодными вечерами)
Вывод - покупать однозначно! Как минимум, из-за чудесной упаковки)