Найти
Новые
КОКОСовая
11.05.2015
+10 фото
Любители Чая точно оценят такой подарок!Красивая коробка и ассорти из 3-х разных вариантов чая внутри+фото чайной шкатулки и разбор содержимого
Добрый Вечер Всем Любителям Чайной Церемоний!
Ayame
15.04.2013
+3 фото
Хотите отправиться в путешествие, не выходя из дома??? Легко!!! (+foto-коллажи)
Этот чай был подарен родителями на НГ. У него очень необычная, привлекающая внимание,…
Kate L
02.07.2014
+8 фото
Как знак внимания - приятно получить. Но сама не куплю. Да и чай на любителя. (фото)
Чай Lipton Limited Edition, коллекция листового чая, 3 вида, жестяные банки,…
snowwhitesapple
14.03.2014
+1 фото
Если Вы экспериментируете с некрепким чаем (+4 фото)
Этот набор чаев Lipton Limited Edition включает Green Gunpowder (зеленый байховый, ароматизатор натуральный (османтус и груша)),…
Ирсула
25.05.2014
+7 фото
Чашечка чая способна создать новую палитру эмоций! + фото
Доброе утро! Сегодня представляю Вашему вниманию чай Lipton Limited Edition .
Кабанова Ксения Виктровна
19.04.2014
чай как чай, а вот упаковка - супер!
Купила эту коробку под Новый год, что-то мне тогда пробило на красиво упакованные чаи.
Moloko04
31.01.2014
Очень вкусный
Этот чай мне подарили на Новый год. И я очень рада. Начнем с упаковки. Металлическая прямоугольная коробка, рельефная, крышка открывается, но не снимается, а откидывается, как у…
Надя С.
09.01.2014
Эксклюзивная коллекция листового чая, отличный подарок на праздник. + ФОТО
Набор Lipton Limited Edition (эксклюзивная коллекция листового чая) это отличный подарок к…
Anna Hofer
30.12.2013
01:38
Чай Lipton в жестяном чемодане. Вся его прелесть и есть в чемодане...
Как же много разновидностей этого ароматного напитка.
DarkSud
01.02.2016
21:00
Вариант супер чая!
Черный чай с оттенком бергамота и вполне крепким вкусом, а так же хорошим тёмно коричневым цветом Легкая терпкость и очень фруктовый аромат, но не сильно крепкий.
Чай Lipton набор Lipton чай фруктовая коллекция и банка для хранения пакетиков-пирамидок в подарок
Эйрэна
03.08.2016
18:45
Это Пина Колада, детка! ^_^
Если летом хочется чая, то я предпочитаю фруктовый или ягодный. Именно такими вкусами нас радует новая фруктовая коллекция чая Липтон.
Екатерина 2012
05.09.2013
15:02
многим приглянулся этот сундучок. фото
Этим чаем меня угостила мама, принесла в качестве сувенира, или гостинца, как угодно можно назвать.. в общем, мама подарила эту упаковку.
vedarasol
11.05.2016
11:41
Просто вкусный чай
Сей чайный набор мне подарили на Новый год, и только сейчас у меня до него дошли руки. Так выглядит упаковка. А это те вкусы, которые есть в самой упаковке.
Mara May
04.09.2024
17:09
+2 фото
Привлекают внимание ЭКО-упаковкой, на деле ничем не отличаются от дешёвого Нури.
Очень долго я обходила стороной знаменитый жёлтый Lipton, на моей памяти это был…
Motel Happiness
06.10.2014
12:38
+6 фото
Любимый чай. Любимая баночка.
Один из типов людей, к которым я отношусь, это тот тип кто любит милые и забавные вещи. И еще один из типов это те, кто любят разные чаи.
Lutik525
11.08.2013
10:06
Чемоданчик отличный, чего не скажешь о наполнении
Отличный маркетинговый ход придумали производители всяческих напитков и вкусностей ( печенек, конфет, чая и .
Silverman
05.02.2018
21:07
Lipton порадовал, Discovery collection мне понравилась.
Подарили перед Новым годом такой вот презент, коробку с чаем Lipton. Я, откровенно говоря, не любитель этого чая.
BadDriver
25.02.2017
13:09
Классический чай от Lipton
Я очень люблю Lipton. Чаи от Lipton со всякими вкусовыми добавками просто обожаю, но и мимо обычных не прохожу.
Алиса
23.06.2016
08:28
С нее началось банкоманьячество
Не смогла пройти мимо этой милейшей баночки, де еще и со скидкой сумашедшей, в прошлом году в Пятерочки были по 100 с копейками.
Aeternum
18.12.2014
13:09
+4 фото
Удобные, функциональные сундучки.
Всем привет. Липтон люблю чёрный листовой. Фруктовый чай в принципе не люблю и не пью, да и чай в пакетиках редко покупаю.
Kristina_Kash
11.04.2017
11:17
+7 фото
Хочется путешествовать, а денег хватает только на чай :) Необычная discovery collection (+много фото)
Всем заглянувшим большой-большой привет Я очень люблю различные…
Софья 37
09.11.2016
20:15
+2 фото
Насыщенный и бодрящий, классический черный чай Lipton)
Всем привет. Продолжаю делиться своим мнением о простых и известных продуктах, которые мы потребляем изо дня в день.
Alinka215
03.01.2015
20:01
+1 фото
Распаковываем новогодние подарочки. Отличный вариант для тех, кто сидит на питьевой диете. МНОГО ФОТО
Раньше как-то нейтрально относилась к чаям. Ну, чай и чай.
Natali888
18.07.2013
23:09
заинтересовала акция
производители умеют заманивать покупателей различными интересными акциями. с сундучками придумали интересно, яркая солнечная расцветка да еще и две упаковки чая.
Julana
01.05.2019
14:22
Насыщенный вкус моего любимого черного.
???Привет, дорогие читатели! ? Я пью чай и на работе удобнее пакетированный.
Milyn
25.03.2015
18:53
+1 фото
Признайтесь, всем нужна банка, а само чайное пойло - никому
Я тоже падка на "бесплатные" баночки. Причем, несколько лет назад я уже покупала такой же набор от Липтон и, ужаснувшись …
Клариса
02.08.2013
18:04
Ѽ За чемоданчик - все пять баллов, а от чая знала, что ожидать Ѽ фото
Давно решила для себя, как только появится в продаже эта коллекция обязательно куплю.
Zaremochka
07.02.2015
21:35
+3 фото
Терпкий, богатый вкус этого чая дарит невероятную бодрость и энергию! Вкус получается настолько насыщенным, что чайные пакетики я завариваю по несколько раз))