Люблю пить чай с добавками и абсолютно нормально отношусь к пакетированным чаям.
Данный бренд, о котором ниже отзыв, я не покупала очень давно, да и не видела я в магазинах его уже несколько лет.
Но случайно увидев чай на маркетплейсе, да еще за хорошую цену я заказала сразу коробку из 12 пачек, так было очень выгодно, почти в три раза дешевле если покупать одну пачку.
У бренда очень большой ассортимент чаев с разными добавками.
В Беларуси я видела в продаже только в емолл бай (стоимость от 5,40 бел. руб. за пачку), я сама покупала на OZON, мне 12 пачек обошлись в 24 бел. рубля (примерно 710 рос. руб)
📌УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
хранить в сухом помещении отдельно от сильно пахнущих продуктов при относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности и дата изготовления указаны на упаковке.
Не смотря на то, что в пакетике даже не 2 грамма, заваривается он прекрасно даже на мою большую чашку с объемом 400 мл (на фото 350 мл воды).
Через минуты две он успевает хорошо заварится и настоятся.
✔Цвет получается темный, насыщенный, а если подержать больше 5 минут, то для меня будет перебор.
✔Аромат.
Травяной. Не смотря на то, что это именно черный байховый чай, пахнет пакетик больше именно чабрецом. Мужу не понравился чай, он вообще не любит запах травы, а вот я такие просто обожаю. Так что имейте это ввиду при выборе чая для себя!
Вкус насыщенного черного чая, такой довольно крепкий, бодрящий, чуть терпкий, вкус травы не имеет, только запах) Но я очень люблю добавлять ложечку меда, хотя и без него действительно очень приятный вкус черного чая!
📌ВЫВОД:
Если любите чай с натуральными добавками и вас не смущает запах травок, цветочков, то настоятельно рекомендую попробовать данный чай.
Он получается действительно насыщенным даже при заварке на большую чашку!