Найти
Чай пуэр листовой
Подробности
09.10.2020
+17 фото
Зеленый чай красного цвета. Завариваю вкусный, с тонким ароматом чай Пуэр Шу от Hyton. Чай для гурманов на подарок и для себя любимого.
Всем здравствуйте! Чай Пуэр Шу, Китайский чай от…
Чай листовой Hyton Зеленый Китайский с мятой
Latailes
01.12.2020
13:21
+10 фото
Это самый ароматный чай из всех, что я пробовала у бренда Hyton. Вкус его очень освежающий, яркий, мятный!
Всем привет. Спасибо, что заглянули в мой отзыв.
14.10.2020
12:06
+19 фото
Скрученные шарики настоящего улуна из провинции Фу Цзянь. Мясистый лист, неповторимый вкус и аромат который унесет на просторы чайных склонов. Шикарный, красивый, настоящий чай по бюджетной цене.
Чай листовой Hyton Бирюзовый Женьшень Улун
Snoopo4k@
17.05.2021
01:45
+9 фото
Этот чай выглядит крайне необычно! Но вкус у него просто необычайный!
Всем привет! Последнее время я решила ограничить себя в кофе, и потому не на шутку заинтересовалась чаем,…
Чай листовой Hyton Зеленый Китайский с мятой
Светланаraketa546
15.06.2020
12:10
Натуральный, освежающий, летний!
Нашла этот чай на рынке, решила попробовать, т.к не встречала раньше такой. Сразу приглянулась пачка. Красивая, праздничная, приятно держать в руках.
Latailes
01.12.2020
13:15
+11 фото
Хороший улун не обязательно должен стоит очень дорого. Я убедилась в этом лично.
Всем привет. Спасибо, что заглянули в мой отзыв.
Чай Конфуций Пуэр "семь звёзд" чёрный китайский элитный
7юля7
08.07.2016
00:10
Пуэр. Не эксперт и жду мнений знающих.
к моему стыду или нет, пью чай пуэр всего лишь второй раз, буду описывать ощущения от этого продукта. Итак, цена 88 рублей за 50 грамм - недорого.
Чай листовой Hyton Бирюзовый Женьшень Улун
ma_mashacasha
30.05.2020
16:43
+4 фото
Классный качественный чай!
Классный чай! Не встречала такой в обычных магазинах. Люблю зеленый чай, и этот с радостью решила попробовать, т.к он не совсем зеленый, а бирюзовый.
Чай Русская Чайная Компания Пу Эр Туо Ча
Ольви
17.08.2015
21:38
+5 фото
Отличный малыш Шу для знакомства неискушенных с китайским пуэром. Никакого неприятного привкуса и аромата!
Всем добрый день! Сегодня хочу поделиться впечатлениями…
Lee9111
17.06.2020
12:19
+1 фото
Отличный вкус,качество и цена!
Замечательный китайский чай Улун! Вкус мягкий, приятный, чем чаще заваривать, тем насыщенней и необычайно вкуснее становится.
ЮляЖемчужина
21.02.2018
13:27
+5 фото
Утором чай, в обед чаёк, вечером чаище! Именно так можно меня охарактеризовать, как любительницу обычного чёрного чая. А чай HYTON Super Pekoe внёс приятную и свежую струю в многообразии сортов чая. Отличный выбор для любителей чая по-крепче.
Olmer
05.09.2015
15:56
Хороший пуэр "Спящий Купол"
Здравствуйте, дорогие читатели! Я вот тут купил недавно в Ашане довольно-таки дешевый пуэр под названием "Спящий Купол", и уже успел его как следует распробовать.
Чай чёрный листовой Tarlton с саусепом 250 гр.
Maria895
21.07.2023
08:14
+11 фото
Открыла для себя наивкуснейший чай и делюсь впечатлением. Чай чёрный листовой Tarlton с саусепом поднимет настроение и зарядит бодростью!
Всех приветствую! Не так давно открыла для себя…
Чай Русская Чайная Компания Пу Эр Туо Ча
Владимирovna
01.08.2013
17:07
Необычный китайский чай Пу Эр
Захотелось мне попробовать китайский чай Пу Эр, о котором слышала и читала. Этот чай ценится как коньяк - чем дольше время выдержки, тем он полезнее и дороже.
Rich555
26.05.2023
20:54
+3 фото
Вкусный ароматный чай
Пишу про чай, который несколько другой, но я не стала создавать новую ветвь отзывов - название то же, только вкусы разные.
Kitykat
09.01.2018
15:35
+8 фото
Элитный высококачественный цейлонский чай. Давно такой не встречала!
Всем привет! Этот отзыв хочу посвятить черному чаю Hyton Супер-Пеко - очень качественному и вкусному,…
Kate L
15.09.2014
11:25
+2 фото
Я люблю с более выраженным вкусом чай пуэр. (фото)
Чай Конфуций Пуэр "Спящий купол" , 50 грамм, Китай, цена около 60 рублей в магазине "Ашан". Высший сорт. Мне понравился не очень.
Чай Конфуций Пу-эр "7 звезд"
Olmer
31.03.2016
23:27
+5 фото
"Элитный пуэр" из Ашана, все плюсы и минусы!
Здравствуйте, уважаемые читатели! Некоторое время назад я писал отзыв на чай пуэр от фирмы "Конфуций", который назывался "Спящий купол" .
16.10.2020
11:58
+11 фото
Крепкий чай с солнечного Цейлона. Только верхние молодые листочки в правильной скрутке. Ароматный, черный, насыщенный.
Всем здравствуйте! Чай Hyton Супер Пеко черный…
IKEA Детские стул и стол серии МАММУТ
Merag
02.07.2019
06:04
+13 фото
Детская мебель из Икеа спустя 4 года! И сравнение с Маммут 2019. Стоит ли покупать? Как ухаживать?
Вы думаете, что знаете, как использовать стол и стулья? О нет!
snegi_reva
08.11.2018
15:53
Мой рецепт бодрости
Привет, любитель хорошего чая. С целебными свойствами чая Пуэр знакомы почти все. Это ферментированный зеленый чай.