Всем привет!✨
Перед праздниками искала на маркетплейсах различные идеи для подарков - и нашла интересный чайный набор. Мини-набор состоит из черного чая и леденцовой карамели. Мне понравилось оформление, и я решила попробовать его.
Чай сделан на основе купажа натуральных таёжных трав и ягод с добавлением мяты, шиповника и кусочков малины, которые оттеняют вкус байхового чёрного чая приятной ягодной свежестью.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Чайный набор "По-сибирски"
Бренд: "Сугревъ"
Страна производства: Россия
Объем: 90 г
Место покупки: интернет-магазин "Озон"
Артикул: 221162364
Цена: 468 руб.
УПАКОВКА
Чай упакован в овальную металлическую баночку. Есть защитные наклейки от вскрытия.
Баночка очень маленькая, хотя на фото она кажется больше.
Оформление у баночки интересное, оно меня и привлекло в первую очередь. Такой "slavic aesthetic": самовары, роспись, цветы. Не то что бы мне нравилась данная эстетика, но, например, для подарка, выдержанного в определенной тематике, отлично подойдет.
Открываем крышку и видим бумажную мембрану, под ней находятся малиновые карамельки. Они находятся в отдельной емкости.
Она вынимается, а под ней еще один вкладыш, убираем его и видим чай.
Выглядит все довольно приятно и привлекательно. Леденцы можно хранить отдельно от чая.
СОСТАВ
Состав чая:
Чай чёрный байховый, шиповник, цветок пиона, мята, брусника, кусочки малины.
Состав карамелек:
Сахар, патока, вода, регуляторы кислотности (лимонная кислота, молочная кислота), ароматизаторы, краситель: концентрат сладкого картофеля, редиса и яблока.
ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА
Леденцы выглядят, как настоящие ягодки, очень красивые. Пахнут тоже приятно.
По вкусу - обычные леденцовые карамельки, сладкие, с небольшой кислинкой.
Чай пахнет мятой и ягодами.
Чайные листики среднего размера, мусора никакого не было.
Давайте заварим и оценим вкус.
Вкус у чая насыщенный. Больше всего чувствуется малина и мята. Очень вкусное сочетание.
Чай показался мне совсем не крепким. Поэтому больше подходит для вечернего чаепития.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
В целом чайный набор мне понравился, задумка очень неплохая. Красивое оформление. И карамель, и чай довольно вкусные. Идеальный мини-презент. У продавца большой выбор других вкусов. Но цена явно завышена, т.к. баночка реально очень маленькая.
ВЫВОД
Я считаю, это отличный вариант для небольшого подарка или как дополнения к основному презенту. Но один балл все же снимаю за завышенную цену.
P.S. Больше отзывов о здоровье, красоте и полезных продуктах у меня в профиле.