Приветствую всех!
Так сложилось, что в нашей семье очень много родственников кто болел страшной болезнью как рак. У кого то она была доброкачественной, а кто то уже нет в живых. Когда в очередной раз была у терапевта узнала что эта страшная болезнь передается по наследству и нужно постоянно обследоваться, чтоб вовремя принять меры, если что-то вдруг выяснится.
Все результаты обследований у меня в норме, но все же для себя решила пропить травяной чай от ООО Целебные травы Северного Кавказа.
Объем 100 гр.
Цена 200 рублей.
Заказать можно здесь
Травяной сбор содержит противоопухолевые, противовоспалительные, иммуномодулирующие, антиоксидантные, общеукрепляющие травы. Обладает интенсивным кровоочистительным, кровоостанавливающим, антимикробным, а также спазмолитическим действием. Сбор трав способствует очищению от продуктов распада опухолей в области женской половой системы, оказывает обезболивающее действие.
Все эти функции выполняют травы из которых состоит травяной чай.
СОСТАВ:
трава чистотела, водосбора, донника, зверобоя, пастушьей сумки, полыни, хвоща полевого, подорожника, одуванчика, пустырника, репешка, тысячелистника, чабреца, корни алтея, лопуха, солодки, девясила, валерианы, цветки календулы, бессмертника.
Чай состоит из сухих трав с приятным ароматом.
Заваривать стандартным образом: 1 чайную ложку чая на стакан кипятка. Через 30 минут можно процедить и пить.
На вкус слегка горчит, я пью с вареньем как обычный чай.
Травяной чай понравился, рекомендую пропить для профилактики.