Опубликовано 29 Август, 2018 - 08:26

год или более

Доброе утро, друзья!

Утро

Нет ничего лучше с утра, как неспешно выпить вкусного чаю )

Дело идет к осени, а значит пора вспоминать про любимый осенний чай. Мне он всегда напоминает про леса, осеннее теплое солнце и ароматные ягоды. А еще-это вкус детства, кто же не любил барбариски))).

Когда я первый раз увидела на полке супермаркета этот чай, была в сомнении, все таки столько сейчас чаев, которые ароматизированы сверх меры. Но любопытство взяло верх и я решила попробовать. С тех пор прошло время, и этот чай остался в моих любимчиках.

Дизайн картонной пачки привлекательный. Ягоды барбариса, напоенные солнцем, притягивают к себе внимание. Такая картинка заряжает энергией. В остальном вид ее традиционный для чаев Гринфилд.

Чай Гринфилд (Greenfield) Barberry garden

В составе черный байховый чай, ягоды барбариса, а также лепестки василька и гибискус. Конечно же, доя усиления вкуса добавлен ароматизатор.

Чай Гринфилд (Greenfield) Barberry garden

Отмечу, что кроме рассыпного 100 граммового варианта, есть еще пакетированный. Но я считаю, что это не чай вовсе. Как говорит мой муж-шось смели с пола да и насыпали по пакетикам))).

Внутри фольгированный запаянный пакет, который не дает аромату улетучиться. Разрезаем его и видим красивый чай, с лепестками и кусочками ягод. Мне нравится эстетствовать). Добавок ни много, ни мало. Ровно столько, сколько нужно.

Чай Гринфилд (Greenfield) Barberry garden

Я обычно сразу после распаковки пересыпаю чай в банку, так есть гарантия сохранения вкуса и аромата.

Чай Гринфилд (Greenfield) Barberry garden

Я пью чай ведрами большими чашками. Обычно я завариваю чай прямо в чашке, мне не совсем нравится вариант с заварочным чайничком. Хотя иногда могу и побаловаться.

На чашку в 400 мл я насыпаю 1 чайную ложечку заварки, заливаю кипятком и аромат конфет из детства разносится по всей кухне. Первый раз, когда заварила его, прибежала дочка на запах- мама, ты что, конфеты без меня ешь?)))

Чай Гринфилд (Greenfield) Barberry garden

Чай очень бодрит, кислинка от заварившихся ягодок заряжает энергией.

Мне этот чай очень нравится!!!

Просыпаетесь, друзья!! Хорошего всем дня!!

Ещё про чай:

Tess с айвой и облепихой

К чаю:

Пирог каталонский с малиной и взбитыми сливками

Конфеты "Внуки Мазая"

Вафли "Забодайка" вкус апельсина

Вафли "Артек" Домашне свято

А тут про кофе:

Традиционная обжарка

Итальянская обжарка

Достоинства
  • Вкусный
  • Конфетный вкус детства
  • Насыщенный цвет
  • Освежает
  • С приятной кислинкой
  • Цена
Недостатки
  • В состав входит искусственный ароматизатор
Vanillaskinрекомендует
29.08.2018
Обожаю все чаи Гринфилд, этот тоже нравится)?
Он действительно вкусный)
ОБожаю этот вкус 😊
😉
Мне еще нравится Spring flowers ☺
Тоже хороший чаек
29.08.2018
Нравятся чаи Гринфилд, но этот не пробовала, потому что не очень люблю барбарисовый вкус.
29.08.2018
Конечно, не всем же должен он нравиться). Тут на вкус и цвет, как говорится...
15.09.2019
Хороший отзыв ?