Опубликовано 31 Декабрь, 2024 - 15:09

84 рубля

Привет всем! При выборе чая в основном отдаю предпочтение классическому классическому чёрному, но иногда могу выбрать для разнообразия фруктовый. Хочу поделиться отзывом о чае в пирамидках Tess Banana Split. Мне нравится сочетание клубники и банана, поэтому захотелось попробовать и узнать, каким же на вкус будет чай.

▪️Бренд: TESS

▪️Тип чая: Черный

▪️Вкус: Банан - Клубника

▪️Страна-изготовитель: Россия

Приобретала чай в магазине Магнит, стоимость по акции составила 84 рубля. Дизайн упаковки интересный, притягивают к себе внимание ягодки клубники и банан, изображен и сам чай в пирамидке.

На главной стороне упаковки обозначен бренд и вкус чая.

На обратной стороне краткое описание и другие разновидности фруктовых вкусов чая TESS.

На упаковке обозначена рекомендация по завариванию чая.

На нижней стороне упаковки указан состав, срок годности, дата изготовления, информация о производителе.

В упаковке 20 пирамидок.

Через материал из нейлоновой нити просматривается содержимое: чёрный чай, частички клубники и банана в сушёном виде, лепестки календулы и подсолнечника.

Состав: чай чёрный байховый, ароматизатор "клубнично-банановый коктейль", клубника, банан, лепестки календулы, лепестки подсолнечника.

🍌🍓Аромат ягодно-фруктовый, не насыщенный, нежный.

🍌🍓Вкус сладковатый, не химический. Ощущаются ягодно-фруктовые нотки, более выраженно банан, нотки клубники еле уловимы во вкусе. Мне вкус показался не особо насыщенным, но меня это устраивает. Не присутствует горечь и терпкость. В составе хоть и присутствует ароматизатор, но ярко он не проявляется. Мне по вкусу очень напоминает жвачку клубника-банан Orbit.

Заваривается чай быстро, приобретает насыщенный темный цвет.

🍌🍓Чай в пирамидках TESS Banana Split мне понравился, приятный на вкус, не крепкий. Я положительно отношусь к ароматизированному чаю, главное, чтобы не было выраженного химического привкуса. Для разнообразия - хороший вариант. Думаю, что расмотрю этот вкус повторно для покупки и хочу попробовать другие фруктовые вкусы бренда. Стоимость чая TESS Banana Split приемлимая.

Спасибо за внимание! 🍌🍓🫖

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Недорогой
  • Приятный вкус
  • Состав
Недостатки
  • Слабо выражен вкус клубники
Darya122рекомендует
31.12.2024
Вкусный! Тоже иногда беру тесс.
31.12.2024
Я такой пробовала!)мне очень понравился!)
Мне тоже нравится Тесс с пирамидках 👍
01.01.2025
Люблю их чаи 😍 у них классные
02.01.2025
Такой чай я еще не пробовала, интересно )
03.01.2025
Не пробовала с таким вкусом.
Не пробовала)
03.01.2025
думаю, мне бы такой вкус понравился бы))
08.01.2025
Такой не встречался