Найти
Продукты
Разные продукты
Чай ройбуш в пакетиках
Loyd Tea
Чай в пакетиках Loyd Tea Rooibos Sense with Orange flavour and Cinnamon Ройбуш (Ройбос) с запахом апельсина и корицы
— отзывы
Чай ройбуш в пакетиках
Подробности
Тарасова Ольга
09.02.2013
Чай ройбуш - вкусно и полезно
В супермаркете не удержалась от покупки новой яркой упаковки с экзотическим чаем ройбуш (ройбос ) польской марки Loyd (фото).
Aliakcandra
07.02.2017
Когда нечего пить, то пойдет на ура
Кто откажется от покупки чая в Вильнюсе со странным вкусом да еще и за гроши? Ну точно не я.
Чайный напиток Loyd Tea Mulled Wine
lucipurr
22.05.2014
13:07
+1 фото
Loyd tea mulled wine citrus flavor. Помог перестать пить чай с сахаром, но стоит ли игра свеч?
Люблю пить чай, дополняя им завтрак или просто по настроению, когда…
Kleine Katze
18.01.2013
21:15
Ругаются только те, кто не заметил, что это вовсе не чай) Ароматное чудо для зимы! (+фото)
Темы о именно этом вкусе я не нашла, зато в целом на просторах интернета…
Зеленый чай Loyd Tea Green Sense c айвой и ароматом опунции (with qiunce & opuntia)
Raniel
12.11.2013
21:09
С ароматом кактуса))
Пачку этого зеленого чая я купила на бегу, лишь мельком взглянув на коробочку и отметив про себя, что это польский зеленый чай в пакетиках с каким-то фруктовым ароматом.
Чайный напиток Loyd Rosehip and Apple (Шиповник и Яблоко) в пирамидках
Pink Brush
28.02.2018
20:59
+3 фото
Один из любимейших чаев всей большой семьи чаеманов=)
Хотелось бы поделиться с вами очень вкусным чаем Loyd . Мне кажется, его просто обязан попробовать каждый, кто любит фруктовые…
Чай в пирамидках Loyd Spicy Cherry with cocoa beans and chili (вишневый со вкусом какао-бобов и чили)
Tillandsija
29.03.2019
14:34
А чай оказался с сюрпризом.
Чай этой марки покупаю давно и часто. Правда, только фруктовые его вариации. Просто черный и зеленый чай я не люблю, а фруктовый пью холодным как морс.
Чай Loyd Цитрусовый
pinks
06.07.2012
11:03
Лимонная долька в пирамидке чая!+ фото
Знакомство с этим чам у меня произошло в гостях у подруги. Когда я зделала первый глоток, я с удивлением заглянула в чашку, я думала там плавает…
Бубль_Гум
09.01.2015
18:19
Чай со вкусом для чаёвников ;) + ФОТО
Всем привет! Так как я чаёвник- гурман ( то есть сухую заваренную траву пить точно не буду ) то стараюсь, конечно, пить хороший чай.
Чайный напиток Loyd Tea Rooibos Sense с ароматом меда и ванили
JulisaK
28.10.2019
16:56
+2 фото
ПреКрасный уютный чай ройбуш с мягким вкусом. Чай без кофеина.
Добрый день! Не могу не поделиться с вами информацией о самом любимом нашей семьёй чае.
Краска для волос NaturPRO Хна Индийская натурнальная
Keroll
01.12.2017
16:48
+4 фото
Для тех, у кого каштановое настроение:)
Барышни, сегодня поделюсь с вами впечатлениями от первого знакомства с индийской хной. До селе пользовалась я исключительно иранской.
Чайный напиток Loyd Strawberry and Vanilla (Клубника и Ваниль) в пирамидках
Pink Brush
19.03.2018
17:15
+7 фото
И снова наш любимый фруктовый чай в пирамидках! На этот раз "Клубника и Ваниль"
Ещё один такой любимый Loyd со вкусом клубники и ванили.
AnnaW
25.12.2014
10:50
Действительно потрясающий вкус!
Обожаю чай, люблю пробовать разные виды и сорта. Необычное сочетание - корица и слива - привлекло мое внимание. И я не пожалела, что купила его.
Чайный напиток Loyd Tea Rooibos Sense с ароматом меда и ванили
SIMММONA
16.05.2015
18:56
Мед и лепестки ванили. Вкууусно.
Увидев этот чайный напиток на полке магазина я просто не смогла пройти мимо. Ройбос известен своими полезными свойствами, а дизайн упаковки ну очень…
Мате Loyd Yerba Mate with Mint, Lemongrass and Lemon Flavouring (матэ с мятой, лемонграссом и лимоном)
b2uty
04.06.2019
16:51
+6 фото
Парагвайский чай матэ - природный энергетик для организма, который при неправильном употреблении может нанести серьезный вред
Всем привет!И сегодня расскажу о матэ.
Танюшк@
01.09.2014
18:27
+2 фото
Ароматный чай, который понравится любителям травяных чаев!
Люблю чаи Гринфилд . Такой чай — Крими Ройбош купила впервые.
Аннунциатина
01.05.2018
14:54
+2 фото
Чай из побегов африканского кустарника оказался довольно приятным на вкус
Давненько я не возвращалась к чаям Гринфилд , а ведь столько вкусов еще не охвачено.
Краска для волос Khadi растительная "ИНДИГО"
Dobermanka
11.09.2022
14:22
+5 фото
Почему я выбираю натуральную краску? Делюсь опытом многолетнего окрашивания басмой
Приветствую заглянувших! За всю мою жизнь мои волосы пережили разные метаморфозы.
shane_07
31.01.2018
07:17
Попробовал большую часть вкусов Greenfield - этот понравился больше всего!
Читаю комментарии, и не совсем понимаю, с чем сравнивают данный чай, говоря, что он уже НЕ ТОТ.
Chocolatte
06.01.2015
12:31
Самый рождественский чай! (фото)
А вы знаете, что ройбуш - это чай, который сладкий сам по себе? Совсем немного, но я без ума от этой естественной сладости!
Одичавшая сколопендра
04.09.2015
22:20
+2 фото
Rooibos специфический, но покоривший меня напиток. Что же такое Ройбуш?:)
Здравствуйте, дорогие читатели!:) Мне сильно полюбились чаи Greenfield .
AnZHnA
11.01.2017
10:58
+4 фото
Чай, который снимает отечность, снижает давление, повышает иммунитет, да всего и не перечислишь! Не чай, а целебный напиток.
Этот чай покупаю часто, обычно по акции 69,90…