Найти
Подробности
JulisaK
28.10.2019
+2 фото
ПреКрасный уютный чай ройбуш с мягким вкусом. Чай без кофеина.
Добрый день! Не могу не поделиться с вами информацией о самом любимом нашей семьёй чае.
SIMММONA
16.05.2015
Мед и лепестки ванили. Вкууусно.
Увидев этот чайный напиток на полке магазина я просто не смогла пройти мимо. Ройбос известен своими полезными свойствами, а дизайн упаковки ну очень…
Чай Loyd Цитрусовый
pinks
06.07.2012
11:03
Лимонная долька в пирамидке чая!+ фото
Знакомство с этим чам у меня произошло в гостях у подруги. Когда я зделала первый глоток, я с удивлением заглянула в чашку, я думала там плавает…
Чай в пакетиках Loyd Tea Rooibos Sense with Orange flavour and Cinnamon Ройбуш (Ройбос) с запахом апельсина и корицы
Тарасова Ольга
09.02.2013
14:54
Чай ройбуш - вкусно и полезно
В супермаркете не удержалась от покупки новой яркой упаковки с экзотическим чаем ройбуш (ройбос ) польской марки Loyd (фото).
Чай Loyd Green & white tea Orange & Mandarine
lgs
11.03.2016
17:07
+1 фото
Новинка: чай в пирамидках от польских производителей Loyd
Только сегодня в сеть наших магазинов завезли новинку от польских производителей чай Loyd .
Чайный напиток Loyd Rosehip and Apple (Шиповник и Яблоко) в пирамидках
Pink Brush
28.02.2018
20:59
+3 фото
Один из любимейших чаев всей большой семьи чаеманов=)
Хотелось бы поделиться с вами очень вкусным чаем Loyd . Мне кажется, его просто обязан попробовать каждый, кто любит фруктовые…
Kleine Katze
18.01.2013
21:15
Ругаются только те, кто не заметил, что это вовсе не чай) Ароматное чудо для зимы! (+фото)
Темы о именно этом вкусе я не нашла, зато в целом на просторах интернета…
Чайный напиток Loyd Strawberry and Vanilla (Клубника и Ваниль) в пирамидках
Pink Brush
19.03.2018
17:15
+7 фото
И снова наш любимый фруктовый чай в пирамидках! На этот раз "Клубника и Ваниль"
Ещё один такой любимый Loyd со вкусом клубники и ванили.
Aliakcandra
07.02.2017
00:16
Когда нечего пить, то пойдет на ура
Кто откажется от покупки чая в Вильнюсе со странным вкусом да еще и за гроши? Ну точно не я.
Чай в пирамидках Loyd Spicy Cherry with cocoa beans and chili (вишневый со вкусом какао-бобов и чили)
Tillandsija
29.03.2019
14:34
А чай оказался с сюрпризом.
Чай этой марки покупаю давно и часто. Правда, только фруктовые его вариации. Просто черный и зеленый чай я не люблю, а фруктовый пью холодным как морс.
Чайный напиток Loyd Ароматизированный "Глинтвейн со вкусом меда"
Хрущ
04.03.2017
16:38
Праздник каждый день!!!
Новый год прошел.... и наступили серые будни. Холодно, сыро, и так хочется побаловать и согреть себя чем-то необыкновенным.
Чайный напиток Loyd Tea Mulled Wine
lucipurr
22.05.2014
13:07
+1 фото
Loyd tea mulled wine citrus flavor. Помог перестать пить чай с сахаром, но стоит ли игра свеч?
Люблю пить чай, дополняя им завтрак или просто по настроению, когда…
Бубль_Гум
09.01.2015
18:19
Чай со вкусом для чаёвников ;) + ФОТО
Всем привет! Так как я чаёвник- гурман ( то есть сухую заваренную траву пить точно не буду ) то стараюсь, конечно, пить хороший чай.
AnnaW
25.12.2014
10:50
Действительно потрясающий вкус!
Обожаю чай, люблю пробовать разные виды и сорта. Необычное сочетание - корица и слива - привлекло мое внимание. И я не пожалела, что купила его.
ZotikovaN
24.03.2022
09:21
+26 фото
В целом не плохой телефон, но я уже хочу другой, так как минусы довольно значимы для меня
Всем привет. Буквально пару месяцев я потеряла телефон, по итогу мы не нашли его …
meowgicatie
24.10.2022
11:42
+42 фото
📱 Смартфон, с которым я хожу уже почти 2 года. Мощная батарея и быстрая зарядка. Все плюсы и минусы камеры, а также примеры фото при разном освещении. Расскажу, как НАВСЕГДА отключить рекламу и лишние уведомления.
WOW Chernika
18.03.2021
17:12
+7 фото
Мощный, бюджетный, с отличной камерой Xiaomi Poco X3 ❤️Лучший телефон за свои деньги
Хочу поделиться впечатлением о смартфоне Xiaomi Poco X3 NFC.
IriSkalA
15.04.2021
13:50
+43 фото
Китайский смартфон Xiaomi Poco Х3 способен конкурировать с лучшими новинками других моделей на Андроид и даже с "яблоком". За что полюбила его я.
ВТБ
Оlia
16.09.2024
12:22
Открыть вклад на 3 миллиона и оказаться с заблокированным личным кабинетом по инициативе банка - легко! Добро пожаловать в ВТБ! Здесь вас ждёт хамское отношение, пофигизм сотрудников и отсутствие клиентоориентированности
СветланаU
16.12.2020
09:06
+11 фото
В чем секрет успеха и такой бешанной популяркости китайского телефона Xiaomi Poco?
Всем привет! Муж подарил недавно мне новый телефон - Xiaomi POCO X3 NFC.
Аэрогриль Tefal Air Fry Ultra EY111B15
Tata.S23
14.09.2024
14:19
+5 фото
Супер духовка
Мы решили приобрести прибор, который поможет сэкономить время на готовке и позволит дочери самостоятельно готовить себе картошку, наггетсы или сырники.
ВТБ
Veron1ka Ivanovna
08.01.2025
17:00
+8 фото
Начинаем копить на новую квартиру вместе с втб, ведь лучше получать проценты, чем отдавать их💪| Почему же так много плохих отзывов, но я продолжаю пользоваться ВТБ?