Муж подарил недавно мне новый телефон - Xiaomi POCO X3 NFC. И вот спешу похвастаться и поделиться своими впечатлениями.
К китайским моделям телефонов я отношусь положительно. Сама работала в магазине по продаже и ремонту телефонов. И в основном мы занимались именно телефонами из Китая. Качество у многих моделей на высоте. Правда детали не всегда просто достать. Я имею в виду сенсорные панели и дисплеи. Но думаю с этим брендом проблем не будет.
Китайская компания Xiaomi одна из самых известных. Она занимает 3 место в мире и в Китае по производству смартфонов. Поэтому доверять можно конечно)
И так, упакован телефон в коробочку:
Комплектация:
- Кабель USB Type C с блоком на 33 Вт:
Правда под него очень быстро забился мусор(
- Скрепка для извлечения сим лотка.
Наушников в комплекте нет!
Внешний вид.
Телефон на первый взгляд мне показался просто огромным. И я долго не могла привыкнуть к нему. Даже как то по началу расстроилась, что не смогу с таким ходить. Но на самом деле привыкаешь, и теперь ( спустя 2 месяца) мне удобно.
Размер телефона Xiaomi POCO X3 NFC:
165,3 × 76,8 × 9,4 мм
Вес:
215 граммов
Лицевая панель обычная. Фронтальная камера вписана в отверстие по центру:
Рамки вокруг экрана некрупные.
Дисплей занимает 84,5 % площади лицевой поверхности.
Интерфейс телефона:
"Спинка" телефона выполнена из глянцевого поликарбоната. Название телефона написано огромными буквами и стильно красуется на синем фоне. Кстати представлен этот смартфон только в двух цветах: черном и сером!
Данная модель (Poco X3 NFC) сейчас действительно очень популярна! Чем же так хорош этот китайский смартфон ?
Да тем что эта модель имеет отличную "начинку", при этом доступная по цене. (От 15 до 22 т)
И так, диспей:
6,67-дюймовый дисплей Full HD+ (2400 × 1080 точек) с частотой обновления 120 Гц.
Процессор:
Snapdragon 732G.
Хранение данных:
6 Гбайт оперативной памяти
флеш-накопитель вместимостью 64/128 Гбайт.
Смартфон обладает стерео звуком!И это круто на самом деле)
Операционная система.
- Android 10 c оболочкой MIUI 12.
Камера:
В смартфоне 20 МП селфи-камера и основная камера, которая состоит из 4 фотомодулей:
- 64 МП, f/1.9, (широкоугольный), 1/1.73", 0.8µm, PDAF
- 13 МП, f/2.2, 119° (ультраширокоугольный), 1.0µm
- 2 МП, f/2.4, (макро)
- 2 МП, f/2.4, (датчик глубины)
- Запись видео 4K@30fps, 1080p@30/120fps, 720p@960fps; gyro-EIS
Фотографии получаются яркими. Взгляните сами дорогие читатели отзыва:
В общем, китайский мобильный телефон Xiaomi POCO X3 NFC отличная модель. Потому как имеет большой и яркий экран. Отлично работает. Быстро заряжается. Зарядки хватает на долго. Я сама конечно не играю в игры. Но сын часто смотрит ютуб , и хватает зарядки примерно на 2 -3 дня. Радует качество фотографий. Которые можно не обрабатывать. А так же наличие на экране отличной заводской защитной пленки. Кстати, еще есть пылевлагозащита Сертификация IP53 (от брызг).