Найти
Подробности
Змейство
11.04.2019
+7 фото
Беру, когда дома кончился чай, а с собой мало денег. О вкусе, выгоде и чаепитии на природе.
Когда то давно я пила чая намного больше, чем кофе. Сейчас все наоборот.
неПрофессиональныйКомментатор
02.05.2017
Правда ли что в составе чая Майский можно найти гвозди?!
Добрый день ребята! Чай пакетированный вообще не пью, но тут на работу нужно было купить упаковочку.
evgenia1
19.06.2015
18:39
Хороший вкусный чай.
Обожаю всевозможные чаи, в отличие от кофе чай бывает довольно таки разнообразным, различные вкусовые добавки, компоненты, сплошное удовольствие заваривать и смешивать…
KoMar
28.07.2013
20:44
Отборный? По какому признаку?
Я всегда пью чай без сахара. Это потому, что родом из Средней Азии, где в основном пьют зеленый чай и обязательно без сахара.
come as you are
17.09.2013
21:14
на безрыбье и рак рыба
Нас этим чаем поят на так называемых "бизнес-ланчах", т.е., в столовой на обеде он включён в стоимость комплексного питания.
-Oлечка-
24.07.2017
01:46
Обычный, простой чай...
Чай Майский Отборный купила случайно, просто не смогла пройти мило, так как цена у него была слишком заманчива. Стоимость такой упаковки чая всего около 11 гривень.
Day-Star
22.03.2013
21:07
Чай с крепким ароматом + фото
Для меня непонятны негативные отзывы других людей о Майском чае. У меня сложилось совершенно другое мнение.
Вера Голубева
10.02.2015
15:30
+2 фото
"Собран вручную"...Веником с пола?
Повелась моя мама, как всегда. на красивую упаковку с заманчивыми обещаниями, ну и на цену. Магазин "Магнит", где-то 33-35 рублей.
asyadeku
30.03.2023
16:21
Насыщенный
Люблю пить чай по утрам с молоком. Этот чай беру из-за хорошей цены, всего 53.50 рублей. Отличий особых от дорогого чая не заметила. В коробке 25 пакетиков.
Alleona
18.03.2015
14:38
Зря деньги потратила!
К кофе отношусь равнодушно,а вот чаем побаловаться люблю! В последнее время покупаю разные чаи,но пока фаворита не нашла.
Герда Лихобор
17.09.2014
18:58
Хороший, но есть и лучше.
Не так давно переехала в студенческое общежитие, а там все должно быть быстро и просто.В общем на заваривание нормального чая времени не хватало, поэтому я закупилась …
Alinkar
27.12.2022
18:43
+4 фото
Простой обычный чай
Здравствуйте, дорогие друзья ! Иногда люблю чёрный чай вместо зелёного Например, такой: Название — Чай черный Майский Отборный в пакетиках Страна производства —…