Найти
Продукты
Разные продукты
Чай черный в пакетиках
TET
Чай в пакетиках TET «Рэд Лэйбл» (Red Label)
— отзывы
Новые
Клава Сумкина
10.02.2016
Сюрприз в пачке
Всё пытаюсь перейти на листовой чай, но иногда не могу не поддаться искушению купить пакетированный чай английского производства. Так произошло и на этот раз.
YURIStochka
19.07.2013
+7 фото
Ложечка порадовала))) (ФОТО)
Всем доброго времени суток Всем известны плюсы пакетированного чая: - удобство заваривания; - порция чая в пакетике дозирована, рассчитана на одну чашку; - в…
Рыбка Клаус
19.09.2013
+1 фото
Хороший недорогой чай, да ещё и ложка в подарок + фото.
Впервые обратила внимание на этот чай в Магазине "Магнит". Заинтересовала конечно же надпись про подарочную ложечку внутри.
счастливаяелена
28.02.2014
приятный чай
Чай черный в пакетиках-запах очень крепкий-это плюс, не терпкий-это минус. В чашке запах не настолько силен. В пачке была ложка для чая-подарок.
Natali888
19.07.2013
купила из за акции
Доброго времени всем суток . чай тет купила из за подарка (ложки) только. заварив кружечку нового чая он оказался довольно араматным и насыщенным, пила без сахара и вкус…
Modern Princess
29.04.2013
Не на отлично, зато с ложечкой (фото)
Впервые увидев этот чай в "Магните", решила приобрести его и затестить, т.к. постоянно нахожусь в поисках лучшего.
Vadeinpace
29.04.2012
Лучший чай в своей ценовой категории, плюс фирменная ложка в подарок! [изготовлено по ТУ]
Темп нашей с вами жизни настолько высок , что на то чтобы приготовить поистине…
DVIJOK
21.01.2013
00:46
Чаем и не пахнет!
С бодуна чего то решил взять пакетированный чай ТЕТ Цейлонский. назвать это гуано чаем, язык не поворачивается.
Анастасия Птичка
06.07.2014
00:00
+5 фото
Отличный чай ( чем полезен черный чай ) + в подарок красивые сувениры! + ФОТО
Я вообще очень люблю, все что идет в подарок, как и все .
Чай в пакетиках ТЕТ Британская империя черный байховый мелколистовой
Frisa
11.10.2017
23:02
+1 фото
Прошел проверку, зачислен в ряды домашнего чайного ассортимента
Чай в пакетиках Тет Британская империя самый обычный чай в пакетиках.
LEILA25
29.03.2013
05:35
Понравился чай или ложки ?Подманивают ложками!Ложки кстати хорошего качества!
Вот только недавно были родители в гостях и сделали мне замечание ,что на кухне у меня толком…
Чай в пакетиках Woolworths Food Rooibos Tea
Yuliia Koniaeva
27.12.2019
16:03
+8 фото
Целебный чай из Южной Африки - ройбос.
Всем привет! Зная мою тягу к разнообразным видам чая, друзья привезли мне в подарок из Кейптауна (ЮАР) местный чай ROOIBOS.
tanserb
23.05.2012
23:58
Хороший ароматный черный чай
Этот чай я попробовала у друзей. Он мне сразу понравился и я запомнила упаковку. Почему то мне показалось, что он должен быть дорогим.
D_Si
10.04.2022
15:17
+3 фото
Тот случай когда цена = качеству
Всем привет! Сегодня мой честный отзыв о чае Brooke Bond Taj Mahal. Скажу честно,этот чай покупать не планировала.
Олимпа de green
06.06.2020
23:31
+5 фото
Хороший насыщенный черный чай
Друзья, всем привет! Сегодня оставлю свое мнение о чае, который подарила нам наша родственница, как она сказала, её привлекло восточное название.
Рыбка Клаус
19.09.2013
16:45
+1 фото
Хороший недорогой чай + фото.
До того, как попробовать "Английский завтрак", покупала ТЕТ "Рэд Лэйбл" , к которому ещё и ложечка в подарок идёт.
илдар
21.02.2013
17:33
мне нравиться
Чай мне понравился сразу. Первый раз купил этот чай скорее из-за ложки, попробовал понравилось.Сейчас покупаю часто и даже не обязательно с ложкой.
макбет
03.10.2012
20:46
обычный
Пью чая много,поэтому люблю, чтоб на полочке на кухне лежало видов 5 чая с разными вкусами.Поэтому постоянно пробую что - то новое.В это раз решала взять этот, раньше не пробывала.
Ametista
10.12.2015
09:49
приятный чай Тадж-Махал
Когда не хватает времени или просто не хочется использовать листовой чай, то такой чай в пакетиках от Брук Бонд, очень выручает.
белен
26.07.2020
01:06
А ведь не пыль как я думала
Мне лень заваривать чай и поэтому я покупаю чай в пакетиках. И вроде понимаю что это чайная пыль, но все равно его покупаю.
Miss_Kiss
12.02.2013
00:39
Очень вкусно =)
Чай посоветовала мама, сказала что на работе уже все его пьют. Побежала в магазин и принесла чудо чай домой.
LadyLa
22.07.2013
19:53
+8 фото
Вот такой вот чай без "изюминки" )))) + много фоток
Всем доброго времени суток Как-то к нам неожиданно приехали родственники. И на кухне начался хаос, готовка, гости..
Анна_1985
30.11.2013
21:43
покупаю ради сувениров в пачке
Чашечка ароматного чая бодрит не хуже чем кофе. В сети магазинов АТБ на полках можно увидеть чай "Аскольд". Я покупала только пакетизированный.
fof1970
14.07.2021
10:36
Это не чай
Не понимаю отзывов о неплохом, даже если это бюджетно. Чай абсолютно безвкусный. Даже на работе его не возможно пить, где сметается всё, что лежит).
Николь234
09.05.2021
09:28
Бодрит!)
Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Меня зовут Наталья и я буду очень рада, если мой опыт окажется вам полезен Сегодня делюсь своими впечатлениями от чая Тадж-Махал: Место покупки -…
Маринка@жду чуда
21.12.2012
18:10
одобряю (фото)
В нашей семье как-то заведено пить чай в пакетиках - быстро, удобно. Никаких заварников, ситечек и прочей атрибутики для россыпного чая.
Чай зеленый ООО "Орими" байховый китайский "Принцесса Ява" Традиционный
KotePushin
13.06.2023
13:55
+9 фото
Любимый зеленый чай. 🍃
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! . Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен чаю зеленому байховому китайскому от фирмы-производителя Принцесса Ява ,…