Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем времени суток!
Мое утро начинается с чашечки кофе, а затем в течение дня я пью чай. Я люблю очень сладкий чай, поэтому меня заинтересовал натуральный чай со стевией.
В этом отзыве я расскажу о чае в пирамидках ООО "Торговый дом "Русский чай" "Herbarica Family", который я заказала в интернет-магазине Русский Иван-чай.
Семья – это самые близкие и нужные друг другу люди. Для семьи хочется создавать все самое лучшее. Herbarica собрала для вас ароматный и теплый купаж из наполненных теплом летнего солнца трав и ягод.
Упаковка
Картонная коробка оформлена в фирменном стиле.
Чай с малиной отзывы
На ней написана основная информация о товаре и производителе.
Чай с сахарозаменителем отзывы
Чай с шиповником отзывы
Коробка запечатана в слюду. Для удобного вскрытия есть специальная лента.
Чай со смородиной отзывы
Внутри коробки находятся чайные пирамидки в индивидуальном пакете.
Чай Русский чай отзывы
Пакеты также с фирменным оформлением, по картинке сразу становится понятно о чае, который находится внутри.
Чай в пирамидках Русский чай "Herbarica Family" отзывы
Мне очень нравится, когда чайный пакетик имеет индивидуальную упаковку. Это удобно, особенно когда ты работаешь и ведёшь активный образ жизни. В любом месте достаточно немного кипятка и у тебя уже готова кружка любимого чая.
Листья смородины, плоды шиповника, листья земляники, листья малины, стевия, ягоды малины.
Чай со стевией отзывы
Состав мне понравился, в него входят знакомые и любимые компоненты.
Приготовление чая
Чайная пирамидка выполнена качественно. Невооружённым глазом видно, что внутри не травяная пыль, а качественное наполнение.
Чай на травах отзывы
Опускаем пирамидку в кружку и заливаем травяной чай кипятком.
Как заваривать чай
Чай на травах отзывы
Удобно, что у у пирамидки есть ниточка оптимальной длины, так что заваривание чая всегда под контролем. Постепенно чай приобретает свой оттенок.
Чай с летним вкусом отзывы
5 минут и травяной чай готов.
Чай отзывы
Аромат очень приятный, чувствуются нотки смородины и малины.
Вкус божественный! Такой чай греет душу зимними вечерами, напоминая о лете и его красках. Напиток насыщенный, с хорошим букетом и приятным послевкусием. После него поднимается настроение.
По поводу сахара могу сказать, что я добавила в этот напиток в 2 раза меньше сахара, чем я обычно добавляю. Сладость этого напитка меня полностью устроила.
Моей маме этот чай тоже понравился. У нее преддиабет и она контролирует употребление угловодов. Этот чай ее полностью устроил по сладости.
Всегда интересно, а что же внутри пирамидки? Показываю:
Качественный чай отзывы
Действительно травы и действительно ягоды.
Мое впечатление
Чай в пирамидках Русский чай "Herbarica Family" мне очень понравился. У него хороший состав, интересный вкус и удобная упаковка.
Травяной чай отзывы
Другие мои отзывы на тему ПРОДУКТЫ можно прочитать ТУТ.