Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 10:28

Доброго всем времени суток!

Мое утро начинается с чашечки кофе, а затем в течение дня я пью чай. Я люблю очень сладкий чай, поэтому меня заинтересовал натуральный чай со стевией.

В этом отзыве я расскажу о чае в пирамидках ООО "Торговый дом "Русский чай" "Herbarica Family", который я заказала в интернет-магазине Русский Иван-чай.

Чай Время для семьи отзывы

Прямая ссылка

Цена: 298 рублей

Цена по акции: 168 рублей

Описание от производителя:

Семья – это самые близкие и нужные друг другу люди. Для семьи хочется создавать все самое лучшее. Herbarica собрала для вас ароматный и теплый купаж из наполненных теплом летнего солнца трав и ягод.

Упаковка

Картонная коробка оформлена в фирменном стиле.

Чай с малиной отзывы

На ней написана основная информация о товаре и производителе.

Чай с сахарозаменителем отзывы
Чай с шиповником отзывы
Коробка запечатана в слюду. Для удобного вскрытия есть специальная лента.

Чай со смородиной отзывы

Внутри коробки находятся чайные пирамидки в индивидуальном пакете.

Чай Русский чай отзывы

Пакеты также с фирменным оформлением, по картинке сразу становится понятно о чае, который находится внутри.

Чай в пирамидках Русский чай "Herbarica Family" отзывы

Мне очень нравится, когда чайный пакетик имеет индивидуальную упаковку. Это удобно, особенно когда ты работаешь и ведёшь активный образ жизни. В любом месте достаточно немного кипятка и у тебя уже готова кружка любимого чая.

Листья смородины, плоды шиповника, листья земляники, листья малины, стевия, ягоды малины.

Чай со стевией отзывы

Состав мне понравился, в него входят знакомые и любимые компоненты.

Приготовление чая

Чайная пирамидка выполнена качественно. Невооружённым глазом видно, что внутри не травяная пыль, а качественное наполнение.

Чай на травах отзывы

Опускаем пирамидку в кружку и заливаем травяной чай кипятком.

Как заваривать чай
Чай на травах отзывы

Удобно, что у у пирамидки есть ниточка оптимальной длины, так что заваривание чая всегда под контролем. Постепенно чай приобретает свой оттенок.

Чай с летним вкусом отзывы

5 минут и травяной чай готов.

Чай отзывы

Аромат очень приятный, чувствуются нотки смородины и малины.

Вкус божественный! Такой чай греет душу зимними вечерами, напоминая о лете и его красках. Напиток насыщенный, с хорошим букетом и приятным послевкусием. После него поднимается настроение.

По поводу сахара могу сказать, что я добавила в этот напиток в 2 раза меньше сахара, чем я обычно добавляю. Сладость этого напитка меня полностью устроила.

Моей маме этот чай тоже понравился. У нее преддиабет и она контролирует употребление угловодов. Этот чай ее полностью устроил по сладости.

Всегда интересно, а что же внутри пирамидки? Показываю:

Качественный чай отзывы

Действительно травы и действительно ягоды.

Мое впечатление

Чай в пирамидках Русский чай "Herbarica Family" мне очень понравился. У него хороший состав, интересный вкус и удобная упаковка.

Травяной чай отзывы

Другие мои отзывы на тему ПРОДУКТЫ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует