Опубликовано 17 Январь, 2020 - 16:32

Здравствуйте, уважаемые читатели,

мы в семье очень любим проводить чайные церемонии. Выбираем непременно какой-нибудь день на неделе по-свободнее, завариваем какой-нибудь вкусный ароматный чай и делимся новостями, событиями. Раньше наша бабушка специально сушила для нас разные травки, собирала листочки с собственного сада или приносила кустики и ягодки из леса и сушила для нас эти травяные сборы. Но сейчас этого делать не нужно. Ведь есть уже готовые чайные напитки, такие как чаи в пирамидках от ООО "Торговый дом "Русский чай", например "Herbarica Family", которые ничем не хуже бабушкиных трав и к тому же существенно облегчающих труд по их сбору. Расскажу подробнее об этом чайном напитке.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Чай в пирамидках ООО "Торговый дом "Русский чай" "Herbarica Family"

? Место покупки: в ИМ Русский Иван-чай

? Объем: 24 грамм

? Цена: 168 рублей (по акции)

? Изготовлено и упаковано: Россия, г.Череповец

? Срок годности: 2 года

? Условия хранения: при температуре не выше +25 градусов и относительной влажности воздуха не более 70%

О УПАКОВКЕ.

Напиток упакован довольно стандартно - в картонную коробочку яркого желтого цвета, которая хорошо упакована в тонкий пластик.

На коробочке есть вся необходимая информация - о составе, о способе заваривания, о сроке годности (довольно крупно, что очень хорошо) и о производителе.Внутри находится 12 пирамидок-саше в конвертиках.

Каждый пакетик рассчитан на 1 заваривание, поэтому такой коробочки всей нашей семье хватило на 3 чайные посиделки.

На конвертик также перенесена информация о составе и способе приготовления.

Внутри каждого конвертика прозрачная пирамидка, чтобы было видно качество сырья.

При ближайшем рассмотрении видно, что внутри не шелуха и пыль, ведь как известно в такие пакетики часто кладут чаи второго сорта.

Здесь видно, что в пирамидку засыпаны крупные листья и ягоды. Что говорит о хорошем качестве.

О НАПИТКЕ.

Открывая пакетик, сразу ощущаешь аромат трав.

Здорово, что на пакетике указано правильна температура, при которой стоит заваривать данный напиток, - при 100 градусах. Вначале получается вот такой светло-зеленый настой.

Затем нужно настаивать напиток 3-5 минут. И получается напиток красивого соломенного цвета.

В составе сбора:

листья смородины, плоды шиповника, листья земляники, листья малины, стевия, ягоды малины

Состав прозрачный и абсолютно безопасный.

Вкус чая интересный, травянистый, но есть и некая сладость, видимо за счет стевии. Это необычно. Вроде как и сахар класть не нужно (правда я никогда не кладу сахар в чай). Но по мне и без стевии было бы лучше. Все-таки я люблю более природные напитки.

Но детям вкус очень понравился. Сказали, что он очень необычный.

Подводя итог, скажу, что этот чай понравился нашей семье, он вкусный и с приятной сладостью, согревающий и настраивающий на позитивный лад, как раз для уютных семейных вечеров.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

vera_efraрекомендует
17.01.2020
как же я на него подсела) еще на другой вид, Healthy, хотя чай не люблю вообще
17.01.2020
а я только данный вид пробовала(