Найти
Подробности
Лилия1555
22.03.2021
Стоящий зелёный чай
Здравствуйте, хочу написать свой отзыв о чае под названием Пиала. Производится этот чай в г. Алматы республики Казахстан.
EllePurple
07.06.2022
22:41
Зелёный чай «Пиала» - моя находка в этом году! Почему я так сильно его полюбила? Расскажу подробно!
Приветствую вас, уважаемые читательницы!
Лия86
20.10.2016
17:26
+7 фото
Пиала Gold, пила бы весь год))))))))))))))))))))
鎰 命 科 ャ マ 能 力 ϒ 人 は 妻 ス テ ィ 要 望 通 鎰 命 科 ャ マ 能 力 ϒ 人 は 妻 ス "Китайский зеленый чай «Пиала Gold» выращен на плантациях, расположенных на…
Чай зеленый Пиала Gold Цветы жасмина
amanzamanz908
06.02.2021
13:31
Очень оригинальный, вкусный чай
Мне зелёного чая нельзя. Давление низкое. Но, попробовав этот прекрасный чай, я осталась в восторге. Оформление, упаковка очень нравится, нежного цвета.
Detka-Konfetka
13.11.2015
08:36
+3 фото
Отличный зелёный китайский чай -чаинка к чаинке
Здравствуйте! Я сейчас нахожусь в Астане, Казахстан и решила немного написать отзывов о продуктах, которые здесь делают.
Чай ароматизированный черный Пиала Gold Вечерний
rakova1992
26.03.2024
15:13
Вкусно, ароматно и хорошо бодрит
Недавно увидела в продаже этот чаек, который привлек меня своим названием. «Пиала» - сразу захотелось налить себе ароматную пиалку.
Мила 58
26.02.2020
12:47
+6 фото
Качественный зеленый чай, рекомендую Всем! На вкус - нежный, мягкий. Тонкий аромат.
Привет Всем! Я пью, уже долгое время, чаще всего зеленый чай. Ну люблю я его.
EllePurple
30.03.2023
01:47
+1 фото
Лучший бюджетный зелёный чай, который я пробовала
Приветствую вас, уважаемые читательницы! Этот отзыв я посвящаю любителямницам чая, к которым причисляю и себя.
katerina_5512
15.11.2023
16:07
+4 фото
А вы когда-нибудь ели попкорн со вкусом булочки? 😁
Кукуруза воздушная Holy Corn «булочка с корицей». Магнит 59,99 руб. (по акции) Обычная цена: 79,99 руб.
Чай ароматизированный черный Пиала Gold Вечерний
Настю
17.05.2017
08:37
+1 фото
Отличный крепкий черный чай с бергамотом
Всем привет! Пишу отзыв первый раз. Прошу не судить строго. А начну с моего любимого чая! Называется он "Пиала Gold" Вечерний.
Kate L
09.01.2014
11:59
+3 фото
Хороший зеленый чай, бодрящий, приятный на вкус и без посторонних запахов. (фото)
Чай зеленый Пиала Gold Зеленый Высший сорт, 100 грамм, Казахстан.
Чай RG Brands Kazakhstan Кенийский гранулированный Пиала классический
LiliyaR
13.08.2022
12:41
+5 фото
Казахстанский чай в моем арсенале напитков
Привет! Я часто пью ароматизированные чаи, просто потому что мне они нравятся. Но периодически хочется чего-то терпкого и крепкого.
Rainbow85
28.11.2016
15:59
+2 фото
Зеленый чай Инду. Чайная церемония с доставкой на дом)
Как маньяк зеленого чая во втором поколении я перепробовала кучу сортов чая от самых простых и дешевых до навороченных и…
Громова Екатерина
06.07.2024
11:57
Любители синнабонов, ликуйте!
Друзья, привет! Мою любовь к французским булочкам-синнабонам с корицей просто не передать словами.
Оксен / Oxen (сериал 2023)
Елена Ромащенко
10.12.2024
08:56
+12 фото
О боли, одиночестве и политических интригах. Датский сериал удивил, запомнился и уже несколько дней заставляет меня размышлять о жизненных приоритетах
Чай RG Brands Kazakhstan Кенийский гранулированный Пиала классический
gotja
13.03.2024
13:11
+4 фото
Крепкий и ароматный чай, который лучше пить без сахара и молока.
Я любитель чая! Кофе пью очень и очень редко и, по сути, в нем ни чего не понимаю.
Жизнерадостная
08.10.2013
10:55
+4 фото
Для меня самый лучший зеленый чай (+ФОТО)
Этот зеленый чай мы любим всей семьей! Пьем уже несколько лет. Пробовали разные зеленые чаи, но всегда возвращаемся к этому.
Чай чёрный гранулированный ТУМАР кенийский
bestmim
26.05.2017
00:32
+2 фото
самый лучший чай это кенийский Тумар, производство Казахстана
Кругом одни сетевые магазины, и ассортимент в них одинаковый. Все в них уже приелось и восторга не вызывает.
Зубная паста Лесной бальзам Total Комплекс Отбеливание
Елена.Р
07.08.2024
22:24
+6 фото
Паста с морской солью и лимоном, на вкус как мохито, да ещё и чистит на отлично
Собираясь на дачу я решила взять с собой пасту, котору купила ещё в ноябре прошлого года.
Чай зеленый AHMAD Green Tea
innerLight
10.04.2016
11:38
+16 фото
Чай... это наркотик... не вижу своей жизни без него... Представляю вашему вниманию зеленый чай от "английской марки" Ahmad tea - GREEN tea. Завариваю и рассказываю. +ФОТО
La belle verte
17.04.2024
20:45
+3 фото
Сейчас не сложно создать ароматизатор, который будет не просто корица, а реально булочка с корицей. Просто представьте. Но холи корн вроде за натуральность. Надеюсь в этой упаковке не зашифрованный глутамат. Ведь это тоже натуральный ароматизатор)