В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Чайный набор Bronco на 1 персону (2пр.) "Fusion" 290мл, брусничный, артикул KSG-263-1012
📌 Информация от производителя.
ТМ "BRONCO" шагает в ногу со временем. Новые технологии, формы, цвета поражают своей смелостью, стилем. Упрочненный фарфор на каждый день - это отличный подарок себе и друзьям.
Сейчас, причем уже с внушительной скидкой можно купить ТУТ
582 ₽ вместо 2 327 ₽
Скидка:‒75%
Коллекция FUSION-
поможет воплотить самые смелые решения. Уникальные формы, стильные ультрамодные глубокий серый и кремовый цвета. Это коллекция для тех, кто следует модным тенденция, всегда энергичен и полон идей. Украсит интерьер. Функциональна. Продукция сертифицирована и безопасна для контакта с пищевыми продуктами. Фарфоровые изделия можно смело использовать в посудомоечной машине, ставить в микроволновую печь, духовой шкаф
📌 Внешний вид и качество товара.
Чайный набор Bronco на 1 персону (2пр.) "Fusion" 290мл, брусничный, артикул KSG-263-1012 в первую очередь приглянулся мне своим цветом.
Я собираю коллекцию разного оттенка чашек и объема для ежедневных чаепитий.
Такого сочного цвета в ней еще не было.
Производитель называет его брусничным.
Я бы назвала все-таки сливовым.
Материл чайной пары прокрашен равномерно.
Нет никаких разводов или неровностей.
Чашка вместительная-
Объем-
290 мл
На дне и чашки и блюдца есть вот такие вот обозначения.
Чашка-
Блюдце-
Уход.
Мытьё в посудомоечной машине возможно
Я мою руками, губкой, с любым подвернувшимся под руку средством для мытья посуды.
Правда одно блюдце в процессе у меня однажды все-таки треснуло, хотя я особых усилий к этому не прилагала.
состоит как понятно из названия из 2ух предметов.
Количество персон -
Количество предметов-
Это чашка и блюдце.
Последнее довольно большое.
У него есть небольшие бортики.
Но пить чай и него не получится- будет не удобно, так как бортики толстые и загнуты вовнутрью
Сзади блюдце выглядит вот так.
Мне нравится то, что оно не маленькое и на него можно при желании положить и три , а то и 4 бутерброда, пирожные и конфеты или другие сладости.
В общем такая прям почти тарелка.
Чашка долго держит тепло горячего напитка .Она толстостенная.
Края толстые тоже и по началу пить из нее мне было немного не приятно и даже чуть неудобно.
Потом привыкла.
Ручка у чашки небольшая-
На весу чашку держать удобно, но иногда она кажется мне тяжеловатой.
Очень понравился вот какой момент- после мытья ее не надо вытирать сразу же насухо- разводов от воды на ней все равно не остается.
Это мега удобно прям.
📌 Вывод.
Чайный набор Bronco на 1 персону (2пр.) "Fusion" 290мл, брусничный, артикул KSG-263-1012 на мой взгляд-
красивый
качественный
яркий
удобный
прочный
Он смотрится стильно и стал украшением на моей кухне.
Таких набора мы купили два-для совместных чаепитий.
Спасибо, что читаете.
Желаю всем и всегда только отличных и качественных приобретений.