Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 13:33

Сейчас будет пост негодования, так что все, кто любит спрей для объема TIGI Queen for a day готовьтесь бросать в меня тапки, хотя лучше написать комментарий с какой-нибудь подсказкой или хитростью, как доставать эту штуку из банки.... Но обо всем по порядку.

Полное название. TIGI BED HEAD Superstar Queen for a Day

Где купила. Покупала в Золотом Яблоке, но видела и в Рив Гош

Цена. я брала за 2020 руб

Объем. 311 мл

На флакончике надписи на русском, инструкция к использованию, меры предосторожности, объем.Срок годности. 12 мес после вскрытия, дата изготовления указана на дне баллончика.

Что обещают.

Спрей Tigi Bed Head Superstar Queen for a Day Thickening Spray добавляет волосам объем и приподнимает их у корней, не оставляя ощущения липкости. Также спрей кондиционирует и увлажняет волосы, защищает их от УФ-лучей и улучшает их эластичность. Волосы выглядят блестящими и ощутимо более густыми и объемными.

Упаковка. Спрей пришел без упаковки, просто спрей.

Формат. Формат как у лака для волос, металлический баллончик с дозатором-распылителем, все стандартно.

Мои волосы. У меня короткая стрижка и стекловидные волосы, которые не держит практически ничего и объем на моих волосах после укладки держится обычно не долго. По крайней мере так было, когда волосы были длинными. Так что завышеных требований предъявлять не буду.

Мои ожидания. В идеале придание объема у корней, хотя бы небольшой, и небольшая фиксация, чтобы волосы не разлетались пушком.

Использование. Пользовалась этим спреем в течение 2 недель. Наносила по видюшкам с ютуба на не до конца подсушеные полосы и укладывала феном с круглой расческой.

Мои волосы без укладочных средств. Это когда свеже помытые волосы, ближе к вечеру это будут просто сопельки без объема вообще:

2 варианта нанесенния:

• в первом случае приподнимаю прядь волос (не до конца подсушеные волосы) круглой щеткой, делаю 1 пшик TIGI и просушиваю феном. Итог такого применения - небольшой объемчик сохраняется почти до вечера. Вполне норм!

• во втором случае брызгала на все не до конца подсушеные волосы и сушила как с пенкой. Так эффекта было мало, но вполне терпимо. Скажем так, ожидаемо. Хотя бы какой-то вид укладки сохраняется, и на том спасибо.

И пользовалась бы я в принципе этим спреем, пока бы не закончила, снова бы не купила, но ничего плохого я от него не увидела. Просто не идеально. Даже звезд бы не стала снимать за то, что он не совсем подходит именно мне. Нормальный, просто хотелось бы большего эффекта объема.

Так что же не так? В чем моя проблема?

А вот да, проблема у меня возникла после некоторого времени использования. Он просто перестал распылять спрей. Все. Занавес.

Возникла мысль, что просто засорился сам дозатор, который распыляет. Чтобы его снять, пришлось все раскурочить.

Сначала решила, что можно прочистить или промыть, но, похоже, само средство залипло внутри дозатора и туда ничем не подлезть, даже иглой. Слишком мелко. Замачивать дозатор я тоже пыталась. Безуспешно.

Потом решила поменять дозатор. Что может быть проще? Сказано - сделано!

Не все подходят. Некоторые распыляют тонкой струйкой, другие вообще не держатся там, опрыгивают после пшика или вообще не распыляют, только само средство снизу выходит в виде жидкости с пузыриками.Чуть не забыла, один распылитель мне все-таки подошел, но к утру он тоже перестал работать! То есть вариант - использовать, снимать, промывать! Инасчет промывать - дозатор надо промыть внутри, для этого вставлять в баночку от распылителя с чистой водой и делать пару пшиков, чтоб он промылся изнутри.

Я злая! Я к такому не готова! Покупать средство за 2 тыс рублей и совершать такие танцы с бубном вокруг него! А его там, на минуточку, еще больше половины по ощущениям.

И еще момент. На него столько положительных отзывов. Неужели у всех он хорошо работает? Что же в моем не так? Я как-то не так его использую? И крышечкой закрывала, хотя с обычными лаками я так не запаривалась никогда. Может, мне просто попался какой-то бракованный индивид, представления не имею. Очень рада за тех, у кого все работает, даже завидно.

И по поводу оценки - я поставила бы ему 5 звезд, потому что эффект на своих волосах я реально видела, но я не могу поставить больше 1 звезды тому, что я вообще не могу вытащить из банки! (Ах нет, могу вытащить, на двух последних фото... но это не тот вариант, который меня устроит)

Так что если есть советы, как мне его реанимировать - велком, буду рада подсказкам.

Спасибо за внимание и отличного дня!

Достоинства
  • Делает волосы плотнее
  • Делает лёгкий объем у корней
  • Красивый дизайн
  • Можно использовать как лак
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дорогой
  • Забивается распылитель
Araelfieне рекомендует
12.11.2024
Жесть какая! За такую-то дикую цену такой облом. Я б на вашем месте отнесла в магазин