Опубликовано 8 Декабрь, 2024 - 15:06

2 038 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую!

Профессиональную продукцию из Британии культового бренда Bed Head by TIGI я для себя открыла недавно, уже почти год я активно использую данные средства для волос и мне есть что рассказать о каждом из них. Но сегодня вашему вниманию хочу представить текстурирующий средство для создания объема волос серии Small Talk, который я купила по рекомендации. Просто наткнулась на отзыв одного автора здесь и решила, что мне такое надо.

TIGI Bed Head Small Talk

Заказывала на ОЗОН оригинальную продукцию, за 240 мл я заплатила 2 038 Р. и если я не ошибаюсь, это была цена с учетом скидки. Вообще, продукция бренда TIGI дешево не стоит, во-первых, торговая марка очень известная и пользуется хорошим спросом как у нас, так и за границей. Во-вторых, в состав входят компоненты, которые действительно ухаживают за волосами.

Серия Small Talk состоит из двух средств для волос, это продукты одинаковой степени фиксации, но для разных типов волос.

• Фиолетовая упаковка - средняя фиксация + для вьющихся, тонких и поврежденных волос.
  • Розовая упаковка - средняя фиксация + для питания, разглаживания и создания локонов.

Стоимость у них тоже бывает разная, но оригинал ниже 2 000 Р., я еще не встречала (возможно, бывают периоды хороших скидок, но такое мне не попадалось).

За что можно вечно хвалить бренд, так за его заботу, TIGI всегда имеет красивую упаковку своей продукции. Уже даже можно собрать целую коллекцию стильных коробочек, которые приходят всегда разные для каждого средства + внутри ярко-розовая бумага, ну как такая упаковка может не понравиться?! Поэтому за это я ставлю отдельно 5 звездочек.

TIGI Bed Head Small Talk

Средство находится в таре из пластика, это такая круглая форма упаковки из прочного пластика. Цвет очень яркий и привлекательный, насыщенный фиолетовый. Баночка практичная, даже если полетит вниз, то не трескается и не разбивается.

TIGI Bed Head Small Talk
Да и в целом выглядит красиво, много места не занимает. Еще приятный бонус от производителя, нет никаких этикеток и стикеров, вся информация непосредственно нанесена на упаковку и не стирается со временем. Для меня это огромный плюс.

TIGI Bed Head Small Talk

Дозатор здесь ярко-желтый, тоже из пластика, он хорошо работает и выдает небольшое количество средства, именно то, которого вам хватит на короткую длину волос.

TIGI Bed Head Small Talk
Дополнительно имеется еще информация на русском языке от импортера. Ее при желании можно легко убрать или оставить, как вам больше нравится.
TIGI Bed Head Small Talk
Но важно помнить, что такой тип упаковок с одной стороны хорошо сохраняет аромат продукта и является наиболее экологичным, но пропускает ультрафиолет, поэтому я храню упаковку в темном месте и вам советую.

Отдушка у этого средства просто невероятно классная, свежая, сладка, которая отлично поднимает настроение. Мне такой аромат напоминает парфюмированную воду Amethyst Exquise от LALIQUE - сочная ежевика со льдом!

TIGI Bed Head Small Talk
Отдушка очень активная и долго задерживается на волосах. Средство вязкое, белого цвета, ароматное и липкое. И здесь важно знать меру, потому что очень легко превратить вашу шевелюру в грязные волосы. Фиксация очень хорошая, волосы становятся более плотными и хорошо держат форму.

У меня длинные прямые и тонкие волосы, которые лишены всякого объема. Чтобы хоть как-то придать легкий объем, мне нужно использовать специальные средства, для этого я и купила TIGI Bed Head Small Talk. Когда у меня были волосы средней длины, то с помощью Small Talk их было проще уложить. Когда волосы стали длиннее, то приходится потратить больше времени.

Что делаю я, чтобы добиться объема? Сначала иду мыть волосы, на грязные ничего не сработает. Немного подсушиваю волосы обычным полотенцем и наношу на ладони чуть больше горошинки данного средства, оно густое, но когда вы его размазываете, то под действием теплых ладоней оно становится мягким. Дальше наношу все на волосы, обязательно на корни волос. Длину я почти не трогаю, наношу уже остатки, просто провожу по кончикам волос. Дальше беру фен и начинаю сушить волосы, вы сразу увидите результат. TIGI Bed Head Small Talk мгновенно придает объем волосам, как только волосы станут полностью сухими, имеется уже заметный объемчик. Я иногда еще люблю закрутить волосы в жгуты и тогда появляются небрежные волны и прическа уже смотрится совсем иначе.

Но чаще всего я просто придаю объем и оставлю свои волосы прямыми.

Фиксация держится сутки, на утро уже волосы не выглядят такими, как в первый день. Я обычно все смываю на второй. Редко когда оставляю на третий день. Все же в составе компоненты, которые не подходят для ежедневного применения, это как жидкий лак, что слегка все же сушит волосы.

В составе есть силиконы, других вредных компонентов для волос я не нашла. Из полезных ингредиентов в составе имеются:

1. Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil - питает и увлажняет волосы по всей их длине;
  2. Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract - хорошо смягчат кожу головы;
  3. Panthenol - разглаживающее средство.

Чем понравился продукт для волос TIGI Bed Head Small Talk?

• Красивым и практичным оформлением упаковки.
  • Очень приятной отдушкой, которая надолго остается на волосах.
  • Для создания объема нужно совсем чуть-чуть текстурирующего средства, расход экономный.
  • Эффектом.

Однозначно стоит своих денег, тем более, что расход экономный. Я покупала продукт летом 2023 года и все лето использовала его, у меня еще больше половины. Если бы бренд производил данное средство в другой упаковке с еще меньшим объемом, то было бы еще лучше для меня. Ставлю 5 звезд и буду рекомендовать, если на моих тонких и прямых волосах сработало, то и сработает и на ваших.

Мой оттенок на волосах

Секущиеся кончики? Нет! Не слышала!

Спасибо за внимание и до новых отзывов!

Достоинства
  • Придает заметный объем
  • Приятная отдушка
  • Упаковка
  • Экономный расход
Dolore_sрекомендует
Спасибо за обзор.
У меня тоже тонкие волосы, которые совершенно не держат объем. Постоянно пробую разные средства но все не то.
Про такое средство не слышала, надо будет обязательно попробовать.
08.12.2024
Вот и у меня было также. Потом увидела отзыв и решила попробовать + еще мне нравится шампунь для объема TRESemme ❤️
08.12.2024
О, благодарю за совет. Тоже обязательно попробую.
08.12.2024
Слышала много хорошего об этом бренде и об этом средстве конкретно от одной девушки, занимавшейся укладками. Но сама не покупала, казалось дороговато. Но учитывая расход, пожалуй, выходит не так уж и дорого 🤔 тем более у меня волосы короткие, каре
Расход очень экономный! Это правда 😊
08.12.2024
Да, да, увидела в отзыве, так что может и куплю)
Шикарно-шикарно ❤️
Вообще, первый раз слышу
09.12.2024
Главное, быть уверенным, что покупаешь оригинал) У меня когда-то был сухой шампунь этого бренда, тоже классный
Крутой эффект 👍
17.12.2024
Эффект прям супер, очень понравилось!
Очень интересное средство, еще не видела такое в продаже!!