Опубликовано 19 Февраль, 2021 - 16:06

полгода или более

Очень люблю укладочные средства от TIGI, перепробовала почти все имеющиеся и выделила несколько любимчиков, среди которых и этот крем для укладки вьющихся волос TIGI Bed Head Foxy Curls:

У меня длинные волнистые волосы, но чёткого завитка нет и без укладки волосы выглядят неряшливо, сильно пушатся. Поэтому я либо их выпрямляю, либо делаю кудряшки. Этот крем больше подходит для формирования локонов, он укрощает непослушные пористые волосы.

♡ Описание:

Незаменимое средство для всех типов въющихся волос. Супер формула с маслом Бабассу придает форму вьющимся волосам, предотвращает эффект «пушистых» волос. Дефинирует и защищает от влажности на 72 часа. Предотвращает эффект «пушистых» волос. Обладает легкой фиксацией, не утяжеляет волосы.

♡ Упаковка:

Яркая пластиковая баночка фиолетового цвета с контрастной зелёной крышечкой:

Вся информация расположена на тубе, у меня нет наклейки с переводом - всё на английском, так как заказываю с британского сайта Lookfantastic. Там часто бывают скидки на продукты этого производителя и выходит дешевле, чем покупать оффлайн.

Дозатор помповый, с тонким удобным носиком, перед первым применением его надо выкрутить.

♡ Состав:

Water (Aqua/Eau), VP/Dimethylaminoethylmethacrylate Copolymer, Cyclopentasiloxane, Fragrance (Parfum), Acrylates Copolymer, Phenoxyethanol, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Orbignya Oleifera Seed Oil, Phenyl Trimethicone, Propylene Glycol Dibenzoate, Caprylyl Glycol, Dimethiconol, Hydrogenated Polydecene, Benzyl Alcohol, Sodium Polyacrylate, Aminomethyl Propanol, Carbomer, Disodium EDTA, Trideceth-6, Pentylene Glycol, Ammonium Hydroxide, Linalool.

По консистенции это крем белого цвета, вязкий и тягучий. Очень приятно пахнет чем-то сладко-фруктовым, но не приторно. Аромат постепенно выветривается.

Средство очень экономичное в использовании, на мою длину до лопаток мне хватает пары горошин крема.

Способ применения:

Нанесите на влажные волосы, скручивая их в жгуты. Высушите при помощи диффузора или естественным путем.

Я растираю крем между ладоней и потом наношу на длину, от кончиков волос к середине, как бы "жамкая" волосы, ридавая им форму волн. Мне больше понравилось наносить средство на подсушенные полотенцем волосы, когда они не мокрые, а лишь слегка влажные. Сушу обычно естественным путём, расчёсывая пальцами влажные волосы.

Сразу после высыхания:

Волосы после полного высыхания я слегка прочёсываю руками и не расчёсываю расчёской, чтобы они не пушились. Конечно, получаются не локоны, но выглядят они приличнее и такая укладка самая простейшая, не отнимает много времени.

На второй день:

Я обычно мою волосы через день и с этим кремом они выглядят на второй день вполне прилично, объём сохраняется. Волосы с кремом не пачкаются и не утяжеляются, волны выглядят естественно:

На ощупь волосы не жирные, не жёсткие, как от многих подобных укладочных средств. Самый главный эффект для меня - нет торчащих волосков по длине, "одуванчик" усмирён )

Средство придает вьющимся волосам форму без жесткой фиксации и без склеивания.

Объём: 200 мл.

Цена: около 850 руб. Я заказывала здесь, но сейчас можно найти во многих специализированных магазинах с проф.косметикой для волос.

Преимущества:

• Удобная упаковка и дозатор;
  • Приятный аромат;
  • Делает завиток упругими и поддерживает форму;
  • Волосы мягкие и послушные;
  • Обладает термозащитой;
  • Легко вычёсывается и смывается;
  • Не пачкает волосы.

Это средство для укладки для меня одно из лучших! Рекомендую!

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы и читайте о косметике и не только ).

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Достоинства
  • Легко распределяется
  • Надолго хватает
  • Приятный запах
Kitykatрекомендует
19.02.2021
Столько хорошего слышу про стайлинг Tigi от коллег. Надо уже что-нибудь попробовать!)
19.02.2021
Заинтересовали. Надо взять на пробу.