Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 23:04

год или более

Мне всегда хотелось иметь кудрявые волосы, поэтому последние несколько лет я делаю то карвинг, то обычную химзавивку. И должна сказать, что только после того, как я открыла для себя крем TIGI Bed Head Foxy Curls, мои волосы приняли нужный вид и мне стало очень легко ухаживать за своей прической. Другие средства либо сильно склеивают волосы, либо шевелюра пушится как одуванчик, либо волосы быстро зажирняются и приходится мыть через день-два. А этот крем - идеален!

Причем времени для ухода требуется совсем немного - после мыться сбрызгиваю питательной сывороткой для термозащиты, беру совсем немного крема Bed Head, на мои недлинные волосы - буквально крупная горошина средства, распределяю по влажным волосам и сушу феном с диффузором, собирая прядки в чашу диффузора. 15-20 минут - и красота невозможная!

Волосы не утяжеляются, завитки выглядят естественно, так же легко средство потом смывается при мытье. Запах приятный, мне напоминает фруктовое пюре. Хотя средство недешевое - 1000 плюс/минус 100 руб., но этой бутылочки мне хватает на год.

Так что всем кудрявым советую держать его в арсенале для постоянного применения.

Достоинства
  • Естественный вид, красивый завиток
  • Легко распределяется
  • Надолго хватает
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не обнаружила
self-made womenрекомендует