Опубликовано 23 Февраль, 2023 - 18:54

Приветствую! Крем для волос TIGI Bed Head Motor mouth я купила по рекомендация блогера из нашего города. Она рекомендовала крем для тонких волос и для объема, у меня как раз такие, поэтому я решила купить.

Цена - 1200 на момент покупки

Объем - 240 мл

Производитель - США

Описание

Крем Bed Head Motor Mouth придаёт волосам объём, не утяжеляя их. Крем для укладки 3 в 1 содержит светящиеся в ультрафиолетовом свете частички, которые придают прядям невероятный блеск. Входящие в состав средства УФ-фильтры защищают волосы от воздействия негативных факторов окружающей среды

Упаковка.

Крем для укладки представлен в яркой баночке. Изначально была еще бирка, я кремом пользуюсь давно, не сохранила.

Крем для волос TIGI Bed Head Motor mouth отзывы

На обороте есть инфа, но исключительно на английском,. перевод не предусмотрен.

Крем для волос TIGI Bed Head Motor mouth отзывы

Дозатор помповый. Качает продукт хорошо.

Есть один нюанс, то что остается в носике - засыхает. Видно на этом фото.

Крем для волос TIGI Bed Head Motor mouth отзывы

Текстура средней плотности. В продукте хорошо видны светящиеся частички. После нанесения ладошки становятся блестящими.

Использование.

Крем для волос TIGI Bed Head Motor mouth я наносила на чистые лажные волосы.

Я ожидала, что укладывая волосы с этим кремом, они будут хоть немного объемнее выглядеть. Но к сожалению, я не увидела никакого объема. Раз за разом я использовала крем и не видела результата. Потом просто отложила его в сторону. После нанесения нужно каждый раз мыть руки, потому что они все сколькие и блестят. Сами волосы стали суше, чем были до начала использования крема. В общем то, мне не хотелось с ним заморачиваться.

Крем для волос TIGI Bed Head Motor mouth отзывы

Да, небольшой блеск крем придает, а вот объема нет.

Крем для волос TIGI Bed Head Motor mouth отзывы

Один раз я попробовала крем перед укладкой стайлером. Мне показалось, что вот для укладки с кудрями или локонами крем подходит. Они хорошо держаться в независимости от того, укладываюсь я самостоятельно или у мастера.

Примеры самостоятельных укладок стайлером поларис и с использованием крема для укладки.

Крем для волос TIGI Bed Head Motor mouth отзывы

Укладывала мастер. Я предварительно мыло волосы и сушила с кремом.

Впечатления.

Впечатления от крема TIGI Bed Head Motor mouth противоречивые. Повторять однозначно не стала бы. Я чаще всего хожу с прямыми волосами и именно на них я хотела получить объема. Но не получила.

Крем для волос TIGI Bed Head Motor mouth отзывы

Дозатор удобный. Не испортился и не забился за длительное время использования. Пользуюсь редко, продукт не портится, консистенция и запах не меняются.

Расходуется экономично, на волосы надо совсем немного крема, он легко распределяется.

• Привлекательный дизайн.
  • Приятный запах.
  • С кремом укладки хорошо держатся.

Да, мне нравятся как держатся укладки с локонами или кудрями. целый день в первозданном виде. И даже на следующий день можно соорудить еще что то нормальное.

• Средство TIGI не придает волосам объем.

Ямного раз сушила волосы с использованием крема, но объема так ни разу не получила.

• Невероятного блеска тоже нет.

Да, блеск присутствует небольшой. Но ведь я и средство наношу не на голые волосы, а на тщательно помытые с разными масками или бальзамами.

Ничего особенного я в этом продукте не увидела и советовать его не буду.

tauaне рекомендует