Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своим опытом использования крема для волос Bed Head Blow Out от всемирно известного производителя профессиональной продукции по уходу за волосами TIGI. Бренд базируется в Великобритании и известен своим революционным подходом к разработке стайлинговых продуктов для парикмахеров.
Для меня крем для волос Bed Head Blow Out стал первым приобретением от этого бренда, когда однажды у своего парикмахера в салоне, где реализовывалась продукция TIGI, мой взгляд упал на красивые баночки, и я взяла себе одну на пробу. Сначала мне казалось, что многовато денег просят за какой-то крем с непонятным функционалом, но после первых применений все мои сомнения улетучились.
Крем фасуется в красивейшие баночки объемом 100 мл. из прозрачного фиолетового пластика с шарообразной крышечкой. Дозатор имеет правильную конструкцию по типу обратного пресса, что позволяет расходовать средство очень аккуратно и экономично. Визуально баночка выглядит очень гармонично и привлекательно.
Сам продукт представляет из себя крем желтого цвета с золотистыми микродисперсными частицами и приятным ароматом. Я использую это средство на влажных чистых волосах как защиту от термовоздействия. Выдавливаю буквально чуть-чуть (1-2 нажатия), растираю между ладонями и наношу на все волосы, которые тут же приобретает великолепное золотистое сияние. Продукт ложится на поверхность легкой вуалью, не содержит в себе никаких блесток или глиттера, сияние выглядит совершенно естественно.
На последнем фото удалось запечатлеть данный эффект, на солнце он более выражен. Сияние имеет теплый тон, так как исходит от золотистых микрочастиц, поэтому на волосах холодных оттенков будет смотреться менее гармонично.
после растирания
Помимо блеска волосы становятся менее пушистыми, более гладкими и ухоженными. В долгосрочной перспективе кончики начинают меньше сечься, а утюжок или фен оказывают меньшее пагубное воздействие на шевелюру.
Лично для меня разглаживающая функция данного крема - это самое главное в нём, потому что мои волосы без него пушатся так, что на улицу выйти стыдно.