No inhibition - новая для меня итальянская марка профессиональной косметики по уходу за волосами. Совершая покупку в интернет-магазине, взяла себе несколько пробников, включая этот разглаживающий крем.
Данное средство является несмываемым и предназначено для вьющихся, пушистых и непослушных волос.
Выпускается крем в формате пробников и полноразмерной версии в пластиковом флаконе по 200 мл., стоимость которого составляет ок. 600-700 грн.
Несмываемый уход - для меня обязательный этап после мытья головы. Я стараюсь активно ухаживать за волосами, так как от постоянного окрашивания (мелирование) длина повреждённая, волосы ломкие и присутствует много посеченных кончиков, которые как раз таки и нужно усмирять.
Общая информация
Цена: 20 грн.
Объем: 10 мл. (пробник)
Производитель: Италия
Классификация: профессиональная
Состав
Упаковка пробника представляет собой обычное саше. С обратной его стороны указаны описание и состав.
Средство содержит органические масла авокадо и сафлора, экстракт гуараны, а также УФ-фильтр, который защищает волосы от солнца.
Крем белого цвета, полупрозрачный, не густой, с приятнейшей тающей текстурой, похожей на флюид. Она лёгкая, не жирная.
Аромат нежный, приятный, ненавязчивый, я бы назвала его парфюмерным, пахнет чем-то цветочным. На волосах после применения практически не ощущается.
У меня было несколько подобных несмываемых кремов, только все они были в формате спрея, который распылялся на волосы. Здесь же, средство нужно предварительно растереть в ладошках и после этого наносить на пряди.
Использовать можно как на влажные, так и на сухие волосы. Чаще всего я то делаю на мокрые после мытья головы, чтобы облегчить расчёсывание, обеспечить защиту и разглаживание.
В данном случае крем эффективно работает в обеих случаях и при каждом способе даёт замечательный результат.
До и После
Выше на фото пример работы крема No inhibition при распутывание волос после не совсем удачного шампуня.
Недавно я использовала пробник тонирующего шампуня, после которого у меня сильно спутались волосы, стали сухими и в последствии распушенными. У меня давно такого не было. С ужасом представляла как буду их расчесывать.
Даже бальзам толком не помог их распутать, а вот крем с этой задачей справился без проблем. На фото (выше) результат после простого нанесения крема без расчёсывания. Он помог распутать волосы и тогда я с лёгкостью их расчесал, без выдирания даже во влажном виде.
До
Как я уже писала, волосы у меня повреждённые и по длине масса посеченных кончиков, которые при нормальном уходе более менее ведут себя адекватно и не так сильно топырятся в стороны. Но, если попадаются такие средства, которые сушат, то возникает ужасное пушение, которое можно заметить на фото выше, а ниже как крем справился со взбунтовавшимися антенками и усмирил их.
(Последующие фото - эффект после применения)
После
Крем быстро впитывается как сухими, так и влажными волосами, не оставляет после себя липкости и неприятной жирной пленочки, не склеивает, не делает на вид запачканными, не сбивает в сосульки.
Средство очень хорошо разглаживает волосы, придавая им особою гладкость, как внешне, так и на ощупь. К волосам постоянно хочется прикасаться, восхищаться их гладкостью и шелковистостью, настолько они приятные тактильно!
Также он нивелирует жесткость, делая волосы более мягкими.
Крем преображает длину с первого раза, он как реаниматор, который вдыхает в них вторую жизнь, после чего они оживают.
Средство увлажняет и питает волосы. Если нанести крема немного больше, то он не перегружает их, не делает засаленными, а просто больше напитывает.
Пряди после него более эластичные, послушные, не путаются, волосы выглядят более ухоженными, наполнены красивым блеском.
Разглаживающий крем мне безумно понравился, я даже не ожидала такого эффекта.
Те несмываемые крема, которые я использовала раньше (Оllin 15в1, New look 15в1 и другие), я считала их вполне хорошими, но когда пробуешь, что-то лучше, то ощущаешь колоссальную разницу и уже понимаешь, что предыдущие были не такими уж и достойными. Там столько обещаний и спецэффектов, а по факту, большинство из пунктов не выполнялось.
Этот, естественно вне конкуренции. Я покупала его в первую очередь как средство для разглаживания, чтобы устранять пушистость, а он помимо основного заявленного свойства, выполнил ещё много чего.
На данный момент No Inhibition Smoothing Cream - лучший несмываемый крем не только для разглаживания волос, но и в целом для качественного ухода за ними.