В этот раз я хочу рассказать вам об одном чудесном средстве для волос, которое стало для меня одним из самых необходимых в моем уходе за волосами. Это-Сыворотка для выпрямления непослушных волос TIGI Control Freak Serum.
Тема с волосами не покидает меня уже долгие годы, поскольку я все еще стараюсь отрастить длинные и здоровые волосы, при этом пользуюсь как правило бюджетными средствами по уходу за ними, постоянно нахожусь в поисках достойного средства по уходу за волосами, ищу все новые средства, сравниваю их, провожу эксперименты и делаю выводы. Иногда мои волосы от того же и страдают, иногда это и правда помогает найти что-то достойное по уходу за волосами.
Эту сыворотку я решила приобрести не случайно, а благодаря популярным блогерам из социальных сетей, которых я так часто люблю смотреть. У меня есть мои фавориты, мнение которых мне интересно и я иногда прислушиваюсь к их советам. Так вот, однажды одна из таких девушек показывала свой уход за волосами, и там мне приглянулась вот эта сыворотка, я сделала себе снимок экрана с названием средств, для заметки, и благополучно обо всем этом позабыла. Но когда моя учитель-визажист рассказывала и показывала, как она при помощи этой сыворотки преображает свои непослушные вьющиеся волосы в роскошные ровные и гладкие-я уж не смога пройти просто так, мимо, и все таки перешла на интернет магазин в поиске этого средства.
Мне очень захотелось тоже попробовать эту чудо-сыворотку, которую все так хвалят.
Покупала я на сайте Makeup.
Цена. Составила в районе 250 гривен, я живу в Украине, поэтому пишу в своей валюте, но если посчитать в рублях то это примерно 500 рублей, может с маленьким хвостиком, ну или же в районе 9-10 долларов, в зависимости от курса, который очень колеблется в последнее время.
Как мне кажется, для бутылочки укладочного средства для волос в 250 миллилитров-это вполне приемлемая и достаточно бюджетная цена. Из разряда-не дешево, но и не дорого, в принципе.
Лишь бы оно работало...
Доставка.
На сайте работает доставка очень быстро-примерно 1-2 дня, и средство можно было уже забирать на почте, так же у них существует доставка курьером на дом, при условии покупки на определенную сумму ( если не ошибаюсь, 400-500 гривен.)
Упаковка.
Первое, что мне бросилось в глаза-это то, что у средства очень красивая упаковка. Цвет, дизайн. Я вроде бы и привыкла уже к супер красивым баночкам и бутылочкам, и казалось бы, меня уже мало что может удивить-но тут она взяла меня простотой, лаконичностью и красотой.
Тем более что дизайн у нее довольно таки современный и минимальный. Ничего лишнего, ничего яркого, и в то же время это по-современному и все равно стильно.
Так же мой любимый светло зеленый оттенок средства, безупречно, бросился в глаза и покорил своей красотой.
Бутылочка сама по форме -мне напоминает какое-то средство из аптеки, или баночку из-под варенья домашнего. Очень интересная, округлая, симпатичная и необычная.
Дозатор у средства-пластиковый. Он откручивается-и после чего можно выдавить нужное количество средства для создания прически.После этого дозатор таким же образом закрывается, дабы избежать выветривания (высыхания) продукта.
Содержимое, консистенция, цвет и аромат.
Дозатор так же можно открутить, я так полагаю, эта функция мне пригодиться, когда средство станет подходить к концу, чтобы достать остатки, ну а пока, эта функция позволяет заглянуть внутрь баночки и полюбоваться глубиной оттенка и перламутровым переливом, который в нем имеется:
На солнце этот светло зеленый оттенок буквально сияет и в прямом смысле слова радует мой глаз.
Само средство похоже на прозрачный густой гель, при выдавливании его на руку-он не растекается, а держится на ней. Вкрапления блесток, что содержатся в этом геле-в последствии придают волосам красивый блеск и ухоженный внешний вид после укладки.Наглядный пример на фото у меня так же имеется:
Кстати, аромат у этого средства -просто бомба. Оно пахнет яблоком. Но не натуральным, а химическим, таким, как, например, в жвачках или же в леденцах. Мне этот аромат безумно нравиться и я очень довольна, что производитель поместил сюда именно его, а не какую-то другую композицию из сухофруктов и веточек пальм...
Состав. Длинный, что не удивительно. Не очень натуральный, что тоже не странно. Но мне не важно количество химии в составе, когда заходит про укладку, главное-чтобы это было эффективно.
равномерно нанести средство на влажные волосы, сделать укладку. Можно наносить на сухие волосы.
Способ применения у средства абсолютно не хитрый, нужно просто распределить сыворотку на мытые, чистые, едва влажные волосы, при этом разрешается так же наносить это средство и на сухие волосы в том числе-после этого нужно делать укладку. Я выравниваю утюжком. Но иногда я их даже не выравниваю после данного средства, потому, что они и так уже преображаются и становятся более ровными, послушными и очень красивыми.
Так вот выглядят мои волосы после мытья-они вьются, путаются, абсолютно не послушные и любят торчать в разные стороны.
Я наношу эту сыворотку по всей длине волос, от корней до кончиков, при этом на корнях я стараюсь особо не задерживаться, а особое внимание уделять кончикам волос. Далее я просто прошлась расческой и результат меня уже удивляет.
Результат после использования.
После того, как я выравниваю волосы мои, которые предварительно обрабатываю данной сывороткой-получается очень красивая ровная и безупречная укладка.
Остается только сделать макияж-и можно идти на любое мероприятие.
В принципе, у меня очень поврежденные, пористые, сухие и ломкие волосы, которые я сама же и убила, и постепенно добиваю. Но это средство способно их преобразить прямо до неузнаваемости, и создать иллюзию того, что у меня либо ботокс, либо кератин, и волосы в идеальном состоянии.
Я не знаю каким образом, но мои сухие и поврежденные кончики тоже прекрасно исчезают после укладки с этим средством и не возвращаются аж до того момента, пока я не смываю это средство с волос.
Расход средства.
Примерно на мою длину-мне нужно я так полагаю от 5 до 10 миллилитров данного средства. Еще это зависит от того, сухие волосы или же влажные. Так как по влажным волосам его распределять и легче, и экономнее.
Такой бутылочки средства с моим то расходом и учетом того, что я мою голову раз в 3 дня-мне должно хватить на 3 месяца примерно, может на 2.
Считаю, что это очень экономичный расход.
Итоги. Плюсы и минусы.
Выделить хочется несколько важных факторов этого средства:
Это средство отлично укладывает даже самые пористые и самые непослушные волосы. Вьющиеся волосы оно так же способно приструнить и сделать ровными и гладкими.
Цена бюджетная.
Расход экономичный.
Дозатор удобный.
Аромат очень классный.
Средство придает волосам жизненный блеск и создает иллюзию ухоженных и гладких волос.
Они переливаются на солнышке, играя прядями и бликами.
Эффект держится на протяжении нескольких дней.
Маскировка секущихся кончиков.
Минуса в этом средстве я вообще ни одного не обнаружила. Для меня это идеальное и самое лучшее средство, что отлично мне подошло.
Вывод.
Если вы так же, как и я-постоянно ищете чем же выровнять ваши непослушные волосы, то я вам очень рекомендую попробовать эту сыворотку от Tigi.
После нее, я даже не собираюсь делать кератиновое выпрямление волос, на которое так рвалась пойти этой весной. Мне оно теперь не нужно, ведь я могу то же самое сделать у себя дома с данным средством. Тем более, что процедура для волос в салоне стоит не бюджетно,а тут, дома-за сущие копейки получается аналогичный эффект.
В общем-я влюблена в эту сыворотку, и настоятельно ее рекомендую вам, красотки!
Мы любители своих волос все одинаковые наверное, постоянно в поисках чего то особенного и новенького:) Классное средство. Уже загорелась покупкой. По результатам видно, что волосы хорошо выглядят, особенно по длине. Сейчас Яндекс маркет показывает стоимость от 800 до 1200 рублей ?, дороговато выйдет в России.
У вас очень демократичные цены) У нас в магазинах это средство от 1200 стоит( мне его тоже советовали консультанты. Надо будет все же приобрести. Волосы урасиво выглядят.