Найти
Продукты
Разные продукты
Фруктовый чай концентрат
Феспродукт
Чайный напиток Феспродукт McTea "Малина"
— отзывы
Подробности
ирина81
16.08.2016
Неплохо для осенних холодов
Неплохой чайный напиток для холодных дней. Охлаждённый чай я не пью, мне такое не нравится. А в грядущие холодные дни очень даже захочется горячего чая.
Имбирный чай Вьетнам Tra Gung Tui loc
Elenaches1960
08.02.2023
12:51
+4 фото
Можно ли назвать чаем труху корешков?
Очень хотела купить хороший имбирный чай. Долго выбирала и выбрала...Упаковка у данного продукта очень красивая, яркая желтая, глянцевая.
Чай растворимый MacTea 3in1
Бесстрашная домохозяйка
30.04.2020
16:51
+1 фото
Оказался не таким, как я ожидала.
Упаковка: Оформлена в оранжевом цвете, с листочками. Если бы не этот отзыв, я бы не заметила что там листы. Особенно под надписью Mactea.
Чай растворимый MacTea со вкусом молока, сили и перца
Darius4
22.11.2020
23:24
Это второй в моей жизни солёный чай и он неплох
Здравствуйте все кто зашёл на мой отзыв!)) Я хотела бы рассказать о растворимом чайном напитке с молоком, солью и перцем от "MacTea" …
Унесенная временем
08.10.2017
22:43
+4 фото
Если нет ЮПИ, то МЫ идем к вам) Химия и чай в одном стакане? Расскажу о других вкусах. MAC TEA лимон вкусный или нет + фото
Доброго! Я решилась на отзыв про этого…
Чай Tra xoai Вьетнамский
julia-06
02.07.2019
17:19
Суперский чай!
С Фукуока я привезла много чая. Он, конечно, не на острове выращивается, везут его с материка, но тем не менее мне уже доводилось его пробовать, и он мне очень понравился.
ирина81
22.03.2016
08:53
неплохой напиток
Неплохой напиток, почти как дома. В составе чёрный чай, лимонная кислота, ароматизатор "лимон", сахар. Почти всё натуральное.
CeeRb
22.12.2016
22:08
Вкусная химия
Натуральный черный чай со свежим лимончиком? Не, не слышали))) Если вы - ярый противник всего химического, то не стоит пробывать этот "чаек" в кислотно зеленой упаковке) Как по мне,…
Konstantsia2.0
29.10.2024
11:47
Химозный чай из пакетика
Доброго времени суток! Сегодня расскажу про новую для меня вещьбыстрозаваримый чай из пакетика.
katerina_5512
04.09.2022
00:15
Простой скучный, но вкусный
Приобрела я три вкуса чая: с лимоном, с малиной и с чёрной смородиной. Последние два меня ещё как-то интересовали, а вот к первому, с лимоном, была равнодушна.
Бесстрашная домохозяйка
24.02.2020
15:17
лучше домашнего
Вообще не люблю чай с лимоном. В основном пью классический чай с молоком. Но в этот раз валялся он на кухне, а я зашла попить туда обычного чая.
Svetlana Kalina
17.12.2023
08:06
+1 фото
Химоза, но на вкус неплохо, даже для человека, который чай с лимоном терпеть не может
Всем доброго чего-нибудь! Почаевничаем? Сегодня тестируем растворимый чай из пакетика.