Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 22:43

Доброго!

Я решилась на отзыв про этого красавца)

Растворимый чайный напиток MacTea с ароматом лимона понравится и детям, и взрослым. Этот напиток можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. Для приготовления необходимо залить содержимое пакетика стаканом воды и тщательно размешать.

mac tea лимон отзывы фото напитка

давным-давно еще в период буйной молодости мы пили его на работе пачками и тачками. Ну, как мы, я)

Теперь этот пакетики днем с огнем не сыщешь. Сетевики торгуют одним и тем же, там все занято у Нескафе и иже с ними(

Но мне "повезло" и я купила его в магазине мимикрирующем по пятерочку)

Все просто, высыпаешь содержимое

в стакан, заливаешь кипятком

Пьешь)

mac tea лимон отзывы фото напитка

- Вы думаете все так просто????

- Все еще проще)

Мои ощущения.

Вкус не ТОТ, что раньше. Либо это моя старость, ну вы знаете этих старушек, бубнящих, "а вот в наши времена..", либо действительно что-то там исчезло(

Правда отмечу, что прошло уже без малого и с малым 10 лет, как я пробовала его до этого момента! И ждала нечто кислое, с робким чайным ароматиком, сбивающим вкусом лимона и с сахаром, только подчеркивающим кислый вкус лимона. Но не так.

Теперь это имбирь. Да, именно его я ощущаю в напитке Mac Tea лимон(

Я не люблю его. Не знаю почему так, может мне одной это мерещится, честно чужие отзывы не читала и не буду)

mac tea лимон отзывы фото напитка

За что я его все равно люблю?

За то, что просто. Насыпал, залил и выпил)

Ну и конечно, он отличный вариант для коктейля, можно что-то придумать на праздник с ним...

Хотя, кого я обманываю! Он мне напоминает Терафлю, но не буду же я мед (или не мед?) препарат пить раз в неделю просто так? Глупости какие) а вот химию это да, пожалуйста..

Где купить быстрорастворимый чай Mac Tea?

С удивлением нашла его на Озоне. Правда цена там конская, но зато есть из чего выбрать.

Какие еще вкусы есть

малина

клубника

черная смородина

и тот самый имбирь

Приятно химического чаепития)

Рекомендовать не буду, вредно же, ну.

Унесенная временемне рекомендует
08.10.2017
Чай ужасный на вкус) однажды на работу забыла взять чай) в магазине увидела на кассе пакетик этот, решила попробовать! Я думала, что внутри пакетик чая, а там порошок оказался!
14.01.2023
Я скажу, наверное, очевидное, но это не чай, а чайный напиток. Это все-таки разные вещи.
09.10.2017
Быстро и удобно, но хочется, чтобы было не так химично и лучше взять пакетный.
ой согласна на все 1000% с вами
Да, ужасный чай 😐
10.10.2017
Вот такой не пробовала, а пришло на ум другое воспоминание из 90-х. Банки пластиковые, с желтыми и красными, малиновыми ( в зависимости от вкуса чая), с гранулами. Стояла на кухня рядом банкой КолаКао(чемпион среди какао :)) и банской с Чибо фиолетовой)) Название этого чая я не помню в упор.
11.10.2017
Согласна с вашим выводом!
11.10.2017
Насыпал и выпил - это да, тема) Но я уже забыла, когда последний раз что-то такое пробовала)
Vanilla's Milk
В германии такие продаются, я все хочу заказать. Тоже их помню!