Растворимый чайный напиток MacTea с ароматом лимона понравится и детям, и взрослым. Этот напиток можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде. Для приготовления необходимо залить содержимое пакетика стаканом воды и тщательно размешать.
mac tea лимон отзывы фото напитка
давным-давно еще в период буйной молодости мы пили его на работе пачками и тачками. Ну, как мы, я)
Теперь этот пакетики днем с огнем не сыщешь. Сетевики торгуют одним и тем же, там все занято у Нескафе и иже с ними(
Но мне "повезло" и я купила его в магазине мимикрирующем по пятерочку)
Все просто, высыпаешь содержимое
в стакан, заливаешь кипятком
Пьешь)
mac tea лимон отзывы фото напитка
- Вы думаете все так просто????
- Все еще проще)
Мои ощущения.
Вкус не ТОТ, что раньше. Либо это моя старость, ну вы знаете этих старушек, бубнящих, "а вот в наши времена..", либо действительно что-то там исчезло(
Правда отмечу, что прошло уже без малого и с малым 10 лет, как я пробовала его до этого момента! И ждала нечто кислое, с робким чайным ароматиком, сбивающим вкусом лимона и с сахаром, только подчеркивающим кислый вкус лимона. Но не так.
Теперь это имбирь. Да, именно его я ощущаю в напитке Mac Tea лимон(
Я не люблю его. Не знаю почему так, может мне одной это мерещится, честно чужие отзывы не читала и не буду)
mac tea лимон отзывы фото напитка
За что я его все равно люблю?
За то, что просто. Насыпал, залил и выпил)
Ну и конечно, он отличный вариант для коктейля, можно что-то придумать на праздник с ним...
Хотя, кого я обманываю! Он мне напоминает Терафлю, но не буду же я мед (или не мед?) препарат пить раз в неделю просто так? Глупости какие) а вот химию это да, пожалуйста..
Где купить быстрорастворимый чай Mac Tea?
С удивлением нашла его на Озоне. Правда цена там конская, но зато есть из чего выбрать.
Чай ужасный на вкус) однажды на работу забыла взять чай) в магазине увидела на кассе пакетик этот, решила попробовать! Я думала, что внутри пакетик чая, а там порошок оказался!
Вот такой не пробовала, а пришло на ум другое воспоминание из 90-х. Банки пластиковые, с желтыми и красными, малиновыми ( в зависимости от вкуса чая), с гранулами. Стояла на кухня рядом банкой КолаКао(чемпион среди какао :)) и банской с Чибо фиолетовой)) Название этого чая я не помню в упор.